Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Luise Rechter
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

Sehr freundliches Personal, heimelige Atmosphäre

Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Ambiente und sehr gepflegt!

By Nicole
Date of experience: 09/2019

Immer wieder eìne Freude. Alles mit so viel Liebe gemacht und stets freundlich. Da fühlt man sich wie zu Hause.

By Klaus Conrad
Date of experience: 09/2019

Eigentlich war die Sauberkeit des Zimmers sogar sehr gut, aber leider war der Abfalleimer im Bad nicht geleert und noch Schminktücher u.a. des vorherigen Gastes darin.

zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und Ihre gute Punktevergabe. Es tut uns sehr leid, dass der Kosmetikeimer im Bad nicht geleert wurde. Das darf nicht passieren, da uns gerade die Qualitätskontrolle sehr wichtig ist. Wir haben soeben mit unseren Zimmermädchen und der Hausdame gesprochen, die sich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis.

Date of experience: 09/2019

Netter und freundlicher Empfang, ruhige und entspannte Übernachtung, gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Bernd B. (Butjadingen)
Date of experience: 09/2019

Alles absolut Tipptopp! Speziell der stets zugängliche große Kühlschrank und die durchgängig liebevolle Ausstattung aller Räume sind in "Standardhotels" nur schwerlich zu finden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr besonderes Lob.

By Judith Lotzin
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehme Atmosphäre, herzlich.Absolut empfehlenswert!

DANKESCHÖN für Ihre sehr gute Bewertung.

Ihr Hotel Auszeit-Team
By Michael Amann
Date of experience: 09/2019

Alles bestens. Zu den im Durchschnitt 5 Punkten gibt es nichts mehr hinzuzufügen.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus.

wie schön, dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Haus, Personal extrem freundlich und zuvorkommend, schöne individuelle Gestaltung.

so eine tolle Bewertung. Vielen Dank.

By Reimo
Date of experience: 09/2019

Sehr gemütlich , nobel und sauber

DANKESCHÖN für Ihre Bewertung.