Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Alles In beste Ordnung

Dankeschön, lieber Gast.

By Peter Sommer
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr gutes und leckeres Frühstück sowie überaus freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr zu empfehlen!

By Danz,S

Leider verschwand Gasteigentum vom Zimmer ,,Glas,,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar in Bezug auf das verschwundene Gasteigentum in Form eines Bierglases. Wir haben uns ja schon persönlich bei Ihnen entschuldigt, da wir Ihr Glas irrtümlicherweise entsorgt haben. Sofort haben wir im Netz recherchiert, wo wir das Glas erwerben können und sind fündig geworden. Bei Ihrem letzten Aufenthalt haben wir Ihnen das Glas plus einem Ersatzglas auf Ihr Zimmer gestellt. Wir hoffen, dass Sie sich gefreut haben und Sie nun nicht mehr böse auf uns sind.

By Alfred Gülich
Date of experience: 08/2019

In der Regel bin ich bei Ihnen immer nur kurzzeitig zu Gast, wenn ich Freunde in Isernhagen besuche, oder auf der Durchreise mit weiteren Zielen in Norddeutschland. Bisher war ich jedes Mal rundum zufrieden. Ich hatte allerdings auch immer das Glück, nicht straßenseitig zu logieren.
Ihren freundlichen Service werde ich immer wieder sehr gerne in Anspruch nehmen.

ein sehr zufriedener Gast

Lieber zufriedener Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihrer Kurzaufenthalte bei uns rundum zufrieden sind. Danke für Ihre tolle Bewertung. Zur Straße haben wir nur wenige Zimmer, die auch mit einem leistungsstarken Ventilator ausgestattet sind, so dass man im Sommer das Fenster geschlossen halten kann. So hört man auch die Autos auf der Straße nicht mehr. Sie können immer gerne bei Ihrer Reservierung als Gästewunsch "Zimmer zum Hof/Garten" nennen. Wir versuchen alle uns möglichen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen.

Bis auf ganz bald. Wir freuen uns auf SIE.

Sehr positiv Überrascht!
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, mir hat es an nichts gefehlt.

vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns sehr darüber.

Ihr Team vom Hotel Auszeit in Isernhagen
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der 1. Eindruck beim Check-In war sehr positiv und so blieb es während des gesamten Aufenthaltes. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bett ist angenehm hoch und die Matratzen sehr bequem. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gebrühtem Kaffee, Rührei oder gekochten Eiern nach Wunsch hart oder weich. Das gesamte Personal, auch die Mitarbeiterinnen der Küche waren sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Fam. Köhler
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Liebevoll eingerichtet und geführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor.
Ich bin immer wieder gern hier!

Dankeschön, lieber Gast.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)

Vriendelijke mederwerkers, nette kamers