Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Bos
Date of experience: 08/2019

Wir haben ein sehr freundliches umsichtige Team erlebt

wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team so toll bewertet haben. Vielen Dank.

By Jürgen Langer
Date of experience: 07/2019

Hier passt alles!! Tagung kann ich nicht beurteilen

vielen Dank, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen.

Date of experience: 08/2019

Wunderschönes, gemütliches und sehr sauberes Hotel in tadellos renoviertem Zustand, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Ich wurde sehr freundlich empfangen, jeder der sympathischen Mitarbeiter kümmerte sich umgehend um meine Fragen oder Bitten. Das ruhige Doppelzimmer mit Terrasse auf der Rückseite des Hauses war ausgesprochen geschmack- und liebevoll eingerichtet und in dem kleinen aber hochwertig ausgestatteten Badezimmer mit Fenster hat endlich jemand an genügend Ablageflächen in der Dusche gedacht. Besonders positiv fiel mir auf, dass man auf viele kleine Details Wert legt, die ich in anderen Hotels leider sehr häufig vermisse. Z. B. funktionierte die gesamte Technik einwandfrei (insbesondere das WLAN), es gab ausreichend viele Steckdosen und Lampen, die Matratze war hervorragend, das Zimmer konnte komplett abgedunkelt werden, für die Terrassen-Sitzgruppe lagen Polster im Schrank, in einer netten kleinen Bar konnte man sich selbst mit Espresso und gekühlten Getränken versorgen (ich musste nichts dafür bezahlen!). Den Gästen stehen außerdem eine kleine "Bibliothek" mit jeder Menge Lektüre und ausreichend viele, angenehm breite Parkplätze zur Verfügung (an jedem hängt ein Wassereimer mit Wischer und Lappen). Hinzu kommt ein mehr als fairer Preis. Für mich das perfekte Hotel. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir haben uns so sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alle kleinen und großen Dinge bei uns in der Auszeit wertschätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie dann mit neuen Ideen erneut überraschen können.

By Torsten B.
Date of experience: 08/2019

Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Hotel ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Und zuletzt das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.

das gesamte Auszeit-Team freut sich über Ihre tolle Bewertung. DANKE!

Date of experience: 08/2019

Tolles Tagungshotel mit sehr, sehr engagierten und super netten Personal!

wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Vielen Dank.

Date of experience: 08/2019

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl die Ausstattung als auch das Personal war super.
Wir kommen gerne wieder

By Kerstin Hirth
Date of experience: 07/2019

Mein absolutes Lieblingshotel. Ich bin geschäftlich viel in gesamt Deutschland unterwegs und nirgends fühle ich mich so wohl wie hier. Es stimmt einfach alles. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Chefinnen, perfekter Service, sehr guter Schlafkomfort, tolles Frühstück, Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert. Ich komme immer sehr gerne wieder.

was für eine tolle Bewertung! Vielen, vielen Dank. Wir haben uns so sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Ihr Lieblingshotel sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 08/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Irgendwie, als wenn man nach Hause kommt. Gerne wieder :-)

vielen Dank für Ihr tolles Lob. Wir freuen uns sehr, wenn Sie bald wieder "nach Hause" in die Auszeit kommen.

Bis dahin herzliche Grüße

Date of experience: 07/2019

Der Name ist Programm; man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie bei Freunden.

eine so schöne Bewertung. Vielen Dank.

By Rack , Marco
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mir gefällt besonders gut die familiäre und persönliche Atmosphäre.
Weiterhin die ganz besonders eingerichteten Räumlichkeiten. Stilvoll , gemütlich und sehr entspannend !

wie schön, dass es Ihnen bei uns in der Auszeit gefällt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.