Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Miarecki
Date of experience: 07/2019

Ich bin immer wieder gerne da, ist wie zuhause

Date of experience: 07/2019

Die Tagung kann ich nicht beurteilen, ich habe noch keine bei Ihnen gemacht.
Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ihnen . Bei der Zimmerbewertung war es nur ein gut, weil bei den heißen Tagen eine Klimaanlage schön wäre, sonst wäre es auch ein sehr gut. Für mich ist die Auszeit top, ich empfehle sie immer weiter. Danke, dafür!

By Giovanna Cozzolino
Date of experience: 07/2019

Bin sehr zufrieden, fühle mich sehr gut bei euch. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. TOP.

Date of experience: 07/2019

Sehr herzlich und lieblich zubereitetes Frühstück, sauberes und schönes Zimmer.

By Andreas Schwarze
Date of experience: 07/2019

Schöne Zimmer,immer freundliche Angestellte,hilfsbereit und zuvorkommend,kann ich glatt weiter empfehlen !!!

By Renata Weiss

Alles top!
Komme wieder

Date of experience: 07/2019

+ sehr freundliches Personal, + sehr gepflegtes Hotel, + sehr schönes und individuelles Hotel mit kleinen Überraschungen; + gemütliches Ambiente; + toller Frühstücksraum; - "normales" Frühstück ohne Highlights, - für meinen Geschmack ungequeme Matrazen; - Fluglärm während der ganzen Nacht aufgrund der Einflugschneise Langenhagen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre für uns sehr hilfreich, wenn Sie uns etwas detaillierter schildern, was Ihnen genau beim Frühstück gefehlt hat. Nur so können wir uns verbessern und Sie beim nächsten Besuch mit einem Highlight auf dem Frühstücksbuffet überraschen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in der Nacht vom Fluglärm gestört wurden. Normalerweise ist es bei uns in Isernhagen sehr ruhig. Möglicherweise liegt es an der Ferienzeit, in der viele Flieger starten und landen. Wir danken Ihnen sehr herzlich für ein kurzes feedback.

Herzliche Grüße und hoffentlich bis auf bald,

Ihr Team vom Hotel Auszeit
Date of experience: 07/2019

Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt, wir kommen ganz sicher wieder!

Date of experience: 07/2019

Wir sind begeistert. Nichts auszusetzen.
Wir waren für eine Hochzeit dort. Am Tag nach der Feier hat man das Frühstück für die Gesellschaft später angesetzt, damit wir alle etwas länger schlafen können... Toll!!!!!❤️

By Hans Fernqvist
Date of experience: 07/2019

Fantastiskt, alltid någon liten servicrdetalj adderad vid varje besök.

Liebe Gäste aus Schweden,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns auch immer wieder, wenn Sie und Ihre süßen Hunde uns in der Auszeit besuchen.

Eine schöne Zeit und bis zu unserem Wiedersehen alles Gute,
Ihr Team vom Hotel Auszeit