Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Crell
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Alles wirklich schön.

By Ludwig
Date of experience: 08/2026

Es war alles in Allem sehr schön

By J.Müller
Date of experience: 08/2026

Hat alles gepasst und Wünsche wurden erfüllt

Date of experience: 08/2026

Es war perfekt und herzlich.

Reviewed: 2 weeks ago (17/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Landhotel mit sehr viel Liebe eingerichtet.

By Ralf
Reviewed: 2 weeks ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes, kleines Hotel hab mich sehr wohl gefühlt

By Sascha Franke
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Man spürt direkt, dass das Hotel mit Leidenschaft geführt wird. Von der liebevollen und gemütlichen Einrichtung des Zimmers über die "Bar" in der Küche bis hin zum freundlichen Personal, man fühlt sich sofort willkommen.

By Nicole Müller
Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hervorragender Aufenthalt – Perfekt auch für die Durchreise! Wir waren auf der Durchreise und sind erst spät abends nach 22 Uhr im Hotel Auszeit angekommen. Die Schlüsselübergabe über Code hat absolut reibungslos geklappt. Das Hotel ist extrem sauber, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Betten wirklich sehr bequem – wir haben traumhaft geschlafen. Ein großer Pluspunkt ist auch der kostenlose Parkplatz direkt an der Unterkunft. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Mein persönliches Highlight war jedoch das Frühstück: Hier werden mit viel Liebe zum Detail tolle Kleinigkeiten wie frischer Obstsalat, Avocado und vieles mehr serviert.

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!

By Peter Forsman
Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)

Very good , we like it

Reviewed: 2 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die liebevolle Einrichtung und dass an so vieles gedacht wurde - von 24/7 Getränkebar bis Waschwasser für Autoscheiben - erzeugt eine Wohlfühlatmosphäre. Es gab nicht mal eine Kleinigkeit zu beanstanden.