Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Doris
Date of experience: 07/2024

Außergewöhnliches Hotel, schönes, großes Zimmer, geschmackvolle Dekoration, gute Betten, Personal sehr freundlich, viele, liebevolle Kleinigkeiten bewirken, dass man sich wohlfühlt. Wir haben schon zum zweiten Mal dort übernachtet und kommen sicher auch nochmal wieder.

By Annika Braunstein
Date of experience: 07/2024

Sehr gemütliche und schöne Zimmer, unkomplizierte Abwicklung, geplante Übernachtung entsprach unseren Erwartungen und wir waren insgesamt sehr zufrieden!

By Stefan Schneider
Date of experience: 07/2024

Plus: günstige Lage, Ruhe, schönes Zimmer, Terassenzugang, guter Service, „Minibar“,

Minus: Fahrräder! Platte Reifen, vertauschte Schlösser. Ich habe nach dem 3. Versuch auf ein Fahrrad verzichtet.

Ansonsten komme ich gerne wieder 😊

Date of experience: 07/2024

Im Rahmen unserer Tagung erwartete uns ein durch und durch angenehmes und stressfreies Umfeld. Der an die Tagesräume angrenzende Garten hat uns in unserem Handeln inspiriert. Wir wurden sehr gut versorgt und haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt.

By Jürgen Z.
Date of experience: 07/2024

Zum 2. Mal dort gewesen und gerne wieder da "klein" und "sehr fein" Danke!

Date of experience: 07/2024

Sehr gute Organisation. Nettes und großes, sehr sauberes Zimmer mit guten Betten. Kleine Terrasse dabei. Ruhige Lage. Frühstücksraum und Angebot klasse. Kommen gerne wieder.

Date of experience: 07/2024

Wir waren aufgrund eines Konzertbesuchs nur eine Nacht. Waren sehr zufrieden. Werden zukünftig auf der Fahrt zu unserem jährlichen Nordseeurlaub im Hotel Auszeit einen Zwischenstop einlegen.

Date of experience: 07/2024

Sehr gemütliches Ambiente in dem man sich Zuhause fühlt.

By Susanne
Date of experience: 07/2024

Sehr liebevolles und freundliches Haus. Das kleine Frühstücksbuffet ist perfekt und bietet alles, was das Herz begehrt.

By Rösner
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehm und unkompliziert, wie immer. Wir sind Wiederholungstäter :-) Leider hat jedoch das Vorab-Bezahlen nicht funktioniert (nach Ausfüllen des Meldescheins brach der Prozess bei Auswahl der Zahlung ab).