Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Simona Schrader
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war einfach super schön

By Erik

super super super super

Date of experience: 07/2026

Wir waren aufgrund einer Beerdigung in Isernhagen und haben kurzfristig ein Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es war alles sauber. Das Bett war super. Wir haben richtig gut geschlafen.

herzlichen Dank, dass Sie sich trotz des traurigen Anlasses die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Einrichtung und die Sauberkeit hervorgehoben werden. Besonders freut es uns, dass Sie erholsamen Schlaf finden konnten und das Bett für Ihren Komfort gesorgt hat.

Ihr Lob an unser Team sowie die positiven Rückmeldungen zum Frühstück und zu den Abläufen beim Check-In und Check-Out wissen wir sehr zu schätzen. Gerade in herausfordernden Zeiten ist uns eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste besonders wichtig.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Pawlik
Date of experience: 07/2026

Freundlich und sauber! Tolles Ambiente..leckeres sowie schön gestaltetes Frühstück

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie das Ambiente unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ihr lobendes Feedback zum Frühstück – sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der liebevollen Präsentation – wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer, Check-In und Check-Out sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren uns sehr. Ihre Rückmeldung bestärkt uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

By Sabine Heinemann
Date of experience: 07/2026

Was ist ein wunderschönes Haus, liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Highlight war das Frühstück mit toll angerichteten Kleinigkeiten wie Obstsalat, Avocado, Gemüse, Müsli, etc.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die liebevoll eingerichteten Zimmer so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob zu unserem Frühstück, das Sie mit den vielfältig angerichteten Köstlichkeiten wie Obstsalat, Avocado, Gemüse und Müsli als Highlight Ihres Aufenthalts hervorheben, wissen wir außerordentlich zu schätzen. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu bieten.

Auch Ihre weiteren positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Zimmer freuen uns sehr. Für Ihr wertschätzendes Feedback zu Check-In, Check-Out und der Freundlichkeit unseres Teams danken wir Ihnen ganz herzlich – ebenso wie für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Ihre Eindrücke sind für uns zugleich Ansporn und Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

By Uwe Meyer
Date of experience: 07/2026

Für mich war der Aufenthalt sehr angenehm.

Sehr gut.
Allerdings sind zu wenig Steckdosen im Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit des Teams, den Ablauf beim Check-In und Check-Out sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zu den Steckdosen nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung hilft uns, mögliche Verbesserungen zu erkennen. Hierzu eine wichtige Information. Unsere Steckdosen sind alle mit einer Klappe versehen, was manchmal dazu führt, dass man diese als Steckdose nicht wahrnimmt.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Everything to our satisfaction. Beutiful designed room. Free parking . The only thing was that we had to check out at ten oclock, the same time breakfast ended.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Stil und der Gestaltung Ihres Zimmers sowie dem kostenfreien Parkplatzangebot zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den Service und das Frühstück als positiv empfunden haben.

Ihr Hinweis zu den Check-out-Zeiten und dem Frühstück nehmen wir dankend an. Wir verstehen, dass es angenehmer wäre, wenn sich diese Zeiten nicht überschneiden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Reviewed: 4 weeks ago (22/07/2026)

Hotel mit LIebe zum Detail

By Virginia
Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr sauber und gemütlich.