Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Anke Küsel
Date of experience: 08/2025

Gutes Frühstück, super Getränkeküche, großes freundliches Zimmer (Nr.2) und seeehr nettes Personal. Wir kommen auch ein 4tes mal wieder, wenn Jimmy Cornett in der Blues Garage spielt.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert.

By S. und L. Bernhardt
Date of experience: 08/2025

Von A-wie Anreise bis Z-wie Zimmer ein bis ins Detail liebevoll und bestens geführtes Hotel zum Wohlfühlen.
Sollte es uns wieder einmal in die Gegend verschlagen, ist dieses Hotel in jedem Fall die erste Wahl.

By Stefan Joset
Date of experience: 08/2025

Alles perfekt, gerne wieder.

Date of experience: 08/2025

Alles top und liebevoll geführt und eingerichtet. Jederzeit gerne wieder. Danke !!

By Müller
Date of experience: 08/2025

Es halt alles wunderbar geklappt, das Zimmer war zwar klein aber absolut ausreichend und gut ausgestattet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und auch das Personal war sehr freundlich.

By Alice B.
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Checkin und -out haben super geklappt (ohne anwesendes Personal) und das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass der reibungslose Ablauf beim Check-in und Check-out sowie das großzügige und saubere Zimmer zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Organisation und das Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Date of experience: 08/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Atmosphäre und freundliches Personal.

Date of experience: 08/2025

Man fühlt sich hier wie zuhause, alles sehr liebevoll gestaltet und sofort wohlgefühlt.

Date of experience: 08/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden