Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Kurt und Ingrid
Date of experience: 08/2026

Alles war gut 👍 super Empfang, Zimmer sehr sauber. Wir waren nur eine Nacht. Alles nur vollsten Zufriedenheit gerne wieder.

Unkompliziert, professionell

By Ingo Gnaß
Date of experience: 08/2026

"familiäre" angeheme Atmosphäre, bei den hochsommerlichen Temparaturen vermisse ich eine Klimatisierung

Date of experience: 08/2026

Angenehmer Aufenthalt, gemütliches familiäres Hotel.

By Tomasz
Date of experience: 08/2026

Everything was great. I'll visit this hotel again if I'm ever in Isernhagen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Besonders schön ist Ihre Ankündigung, unser Hotel bei einem zukünftigen Besuch in Isernhagen wiederzuwählen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Sehr schönes Hotel in bester Lage für einen Besuch in der Blues Garage 😉

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die Lage für einen Besuch in der Blues Garage als ideal wahrgenommen haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für den Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

By Anja und Detlef

Es war sehr familiär.
Alles war sehr schön. Wir waren nicht zum ersten Mal da, auch nicht zum letzten Mal.
Danke
Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so persönlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und das schöne Ambiente in unserem Haus immer wieder genießen und bereits mehrfach unser Gast waren. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen – vom Check-In über die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer und die Sauberkeit bis hin zum Frühstück und dem reibungslosen Check-Out – wissen wir besonders zu schätzen.

Dass Sie unserem Haus auch in Zukunft treu bleiben möchten, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit besten Grüßen

Date of experience: 07/2026

Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

By Simona Schrader
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war einfach super schön

By Erik
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)

super super super super