Hotel Auszeit hotel logohotel logo

"Excellent"

By Antonio Puglisi

Heimische Atmosphere

Date of experience: 02/2023

Sehr Das Zimmer war gemütlich, das Personal freundlich also ein angenehmer Aufenthalt.

By Juliane

Sehr freundliches Personal

By Timo Suchert
Date of experience: 02/2023

sehr schöne Location für eine Tagung mit 8-10 Personen, kurze Wege zum Zimmer und zum Essen, äußerst aufmerksames und freundliches Personal

wie schön, dass es Ihnen während Ihrer Tagung bei uns in der Auszeit gefallen hat. Vielen Dank für Ihr freundliches feedback.

Ihr Auszeit-Team, Isernhagen

Nett, familiär, freundlich, ruhig

Tipptopp. Gerne wieder.

Reviewed: 2 months ago (05/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Zimmer leider etwas hellhörig (Geräusche aus dem Nachbarzimmer gut zu vernehmen). Das Bett war mir jedenfalls viel zu weich. Sonst Zimmer top!

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Geräusche aus dem Nachbarzimmer gehört haben. Das lässt sich leider manchmal nicht vermeiden, z. B. wenn Gäste sehr laut ihr TV-Gerät eingeschaltet haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen! Noch ein kleiner Tipp: Gäste, die einen leichten Schlaf haben, finden in unserer Notfall-Schublade in der Lütten Bar neben vielen kleinen anderen Helfern auch oropax. In Bezug auf die Matratze können wir leider nicht jedem Gast gerecht werden. Wir sind beim Kauf der Boxspringbetten der Empfehlung unseres Fachhändlers gefolgt und haben uns für eine Matratze mit mittlerem Härtegrad entschieden, da diese den meisten Menschen und ihren Schlafgewohnheiten zusagt.

Wir hoffen insoweit auf Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Christian Fischer
Reviewed: 2 months ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr sauber, sehr liebevoll eingerichtet, Ausstattung mehr als notwendig, Preis besser als angemessen, Personal immer um den Gast bemüht und freundlich (sogar das Reinigungspersonal).

Habe gerne Trinkgeld gegeben!

toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken (auch für das großzügige Trinkgeld!).

Ihr gesamtes Auszeit-Team, Isernhagen
By Andrea
Reviewed: 2 months ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr liebevoll eigerichtete individuelle Zimmer, sehr ruhig, ein großartiges Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter und viele kleine Details, die den Aufenthalt für eine Dienstreise perfekt machen!

herzlichen Dank für Ihr LOB! Wir freuen uns ganz doll darüber.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernahgen
By Beata Choros
Reviewed: 2 months ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles mehr als im beste Ordnung. Kompliment.