Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Badezimmer extrem klein

dankeschön, dass Sie sich Zeit für Ihr feedback genommen haben.

Es ist richtig, dass wir ein paar, wenn auch wenige, kleine Bäder m Hotel haben. Der Grund ist, dass manche Bäder zu Gunsten der Zimmergröße offensichtlich kleiner konzipiert wurden. Sicher hatte das seinerzeit seinen Grund. Da wir an der Größe des Bades im Nachhinein leider nichts mehr ändern können hoffen wir, dass Ihnen die Einrichtung im Bad gut gefallen hat und auch Ihr Zimmer.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
Date of experience: 12/2022

Es ist immer wieder schön da zu sein
Auch ein wenig zum entspannen und wohlfühlen

By Meißner
Date of experience: 12/2022

Die gebuchte Einzelzimmeroccasion "Deluxe" war beengt und die Dusche ist sehr eng gestaltet.Gut war das erste Getränk frei und die zur Verfügung gestellte Info mit Informationen aus der Region und die Bibliothek.Das Frühstück muss umfangreicher gestaltet werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie das Begrüßungsgetränk und auch die Bibliothek lobend herausgestellt haben. Das freut uns sehr!

Schade, dass es auch Anlass zur Kritik gibt. Es ist leider richtig, dass eines unserer Einzelzimmer Deluxe nicht sehr groß ist, insbesondere das Bad ist sehr klein. In diesem Zimmer haben Sie gewohnt. Die Kategorie der Einzelzimmer ist immer günstiger als ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, die dann auch geräumiger sind. Dafür hat das von Ihnen bewohnte Zimmer eine schöne Terrasse mit kleiner Sitzecke. Wir haben in Ihrer Kartei den Wunsch nach einem größeren Zimmer/Bad eingetragen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen.

Ihr Auszeit-Team, Isernhagen
Date of experience: 12/2022

Super Hotel, alles i.O. wir kommen gerne wieder

Date of experience: 12/2022

Ein ganz großartiges Hotel. Man fühlt sich, wie zu Hause!!! Besser geht es doch nicht!

Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Frühstück war auch super!

By Thomas
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich war total beeindruckt. Ein kleines süßes Hotel mit vielen Kleinigkeiten.
Vielen lieben Dank.

By Evelyn Küchenhoff
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Unkomplizierte Buchung per Telefon, sehr nettes Team, klasse Zimmer, und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank!

Eine schöne Adventszeit wünsche Ihnen

Ihr Team vom Hotel Auszeit
By Denise R.
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gemütliches und freundliches Ambiente, sehr schöne und saubere Zimmer. Ein einwandfreier Aufenthalt gern wieder!,

Dankeschön, lieber Gast für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
By Steef van der Woude
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

It was great staying in Auszeit. Especially the staff (lady at reception as well as lady at breakfast) were very friendly. Rooms were extreme comfortable, clean and huge! We made reservations for 2 years again!! Only small minus: there is no bar. AUSZEIT has a room where you can drink a beer. That is the only pity, but absolutely not a reason not to book this very good and comfortable hotel.....! See you in two years again!!

Dear Guest,

we are so happy. Thank you for your great review. We look forward to seeing you and your team in 2 years. Until then, all the best and stay healthy.

Your team from Hotel Auszeit, Isernhagen