Hotel Auszeit hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)

Ein Haus zum Wohlfühlen

Date of experience: 09/2022

Hat alles Super geklappt gerne wieder

By Schwarze,A.
Date of experience: 09/2022

ruhig, sauber und immer freundl. Angestellte

By Bert Schreuder
Date of experience: 09/2022

Sehr gut und nettes Hotel sehr empfehlenswert

By Stechling
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)

Sehr schöne Anlage und gepflegtes Hotel

Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal und alles war sehr sauber, aber leider war die Rezeption etwas unflexibel bei früherer Anreise.
Das Frühstück war super!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne möchten wir uns in Bezug auf Ihren Hinweis "unflexibel bei früherer Anreise" äußern. Wir sind ein kleines Hotel mit 27 Zimmern. Erfreulicherweise haben wir eine sehr gute Auslastung. Dies führt allerdings im Umkehrschlussdazu, dass, wenn unsere Gäste erst spät, also um 11:00 Uhr auschecken, was häufig am Wochenende der Fall ist, die Zimmer zunächst eine Weile gelüftet werden müssen und danach erst die Reinigung und Desinfizierung erfolgen kann. Dieser Prozess nimmt entsprechend viel Zeit in Anspruch, so dass bei uns erst ab 15:00 Uhr ein Check in erfolgen kann. Wenn es - wie in Ihrem Fall - zu einer früheren Anreise kommt, dann bieten wir gerne an, das Gepäck bei uns zu deponieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Auszeit, Isernhagen
By Melanie Block

Moin liebes Team,
mein Mann und ich hatten einen Tollen Aufenthalt in Ihrem Hause. Auch dafür, dass wir unsere Hunde so problemlos mitbringen konnten, möchten wir uns an dieser Stelle bedanken.
Sollten Sie zukünftig wieder Hunde im Hotel zulassen, wir wären erneut Ihre Gäste für unsere Besuche in Isernhagen.
Sonnige Grüße aus Hamburg

Dankeschön, liebe Gäste, für Ihre schöne Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße nach Hamburg.

Ihr Hotel Auszeit-Team, Isernhagen
By E. Hauck
Date of experience: 08/2022

Gemütliches, liebevoll gestaltetes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

By Kai Schnoor
Date of experience: 08/2022

Die Tagungsräume mit dem sich anschließenden Garten finde ich sehr gelungen. Die Pausen draußen zu genießen, finde ich eine besonders angenehme Möglichkeit.

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, freundliche Bedienung und angenehme Atmosphäre.