Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Andreas 57 Jahre
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gepflegtes Hotel, das durch seinen Charme und einen rundum passenden Service durch aufmerksame Mitarbeiter eine sehr gute Bewertung erhält. Das Hotel bietet sich für einen Wochenendtrip in der Nähe Hannovers und auch für Kurzurlaube an. als Startpunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung, gerade auch mit dem Rad, sehr zu empfehlen. Verkehrsgünstig gelegen und trotzdem mitten auf dem Land. Wer mal Ausspannen will, kann es hier sehr gut tun.

By S. Babel
Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer klein, aber fein. Gut ausgestattet und modern. Parkplätze direkt vorm Haus. Sehr gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Zimmer heben sich angenehm vom sonstigen "Hotel-Einerlei" ab! Und vielen Dank für das "Care-Paket" für die Messe :-)

By Heinig Norbert
Date of experience: 05/2022

Ist ein sehr schönes kleines Hotel, dass mir schon bei meinen ersten Aufendhalt gefallen hat.

By Maria Beyer-Fistrich
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel, tolles Zimmer, freundliches Personal. Bircher-Müsli zum Frühstück hat mir gefehlt, aber das ist eine persönliche Vorliebe :)

By Gunnar Schrefeld-Bischoff

Schönes gemütliches Hotel. Zimmer ok, Sessel bequem, Bad recht klein

By Nikolas-H. Ramm
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit Herzblut geführt und sehr sauber. Tolle Betten

Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes und gepflegtes Haus.

Reviewed: 4 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gepflegte und gemütliche Zimmer. Habe sehr gut geschlafen. Empfang war sehr herzlich. Frühstücksbuffet hervorragend.

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zimmer und Lage sowie Einrichtung sehr ansprechend, leider mußten wir beim Zugang zum Frühstück negative Erfahrungen machen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat. Leider schreiben Sie, dass Sie beim Zugang zum Frühstück eine negative Erfahrung gemacht haben?! Das tut uns sehr leid! Damit wir verstehen, was Ihnen nicht zugesagt hat, wären wir für eine kurze Rückmeldung mit Angabe des Grundes sehr dankbar.

Hotel Auszeit
- Inhaber -