Hotel Auszeit hotel logohotel logo

By Alexandre
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Extremst um das Wohlbefinden der Gäste bemühtes Team. Super Aufenthalt.

By Rafael Lellesch
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

In diesem Hotel macht man sich wirklich sehr viele Gedanken zum Wohl der Gäste - sehr aufmerksam, toller Service! Jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Gutes Hotel für eine kleine Auszeit mit freundlichem Service.

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundlicher Empfang. Habe mich sofort wohlgefühlt. Auch die Idee mit dem Begrüßungsbier fand ich sehr gut. Kurzer Weg zur Blues Garage, die ich persönlich nur weiterempfehlen kann.

By Nadine
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr liebevoll, gemütliches Ambiente - zum Wohlfühlen!

Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren höchst beeindruckt von allem: großes Doppel-Zimmer mit zwei Sesseln zzgl. Stuhl, Terrasse, stilvoller Einrichtung, breiten Bettflächen, Nespresso-Maschine, Kühlschrank, Nähzeug, Erste-Hilfe-Set. Ganz toll. Darüber hinaus fühlten wir uns durch Frau Dahlmann und ihre Mitarbeiterinnen warm aufgenommen.

By Erika Weber
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Mein Sohn und ich kommen immer wieder gerne ins Hotel Auszeit. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und am schönsten sind die mit kleiner Terrasse, gerade im Sommer. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll mit regionalen Produkten bestückt und das Personal ist sehr freundlich.

By B. Ademmer
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Super schönes Hotel mit zeitgemäßer und abgestimmter Einrichtung. Besonders gefallen hat uns Ihr Konzept, bspw. auch die Möglichkeit zu haben, etwas in der "Lütte Bar" zu essen bzw. einen Kaffee einzunehmen. Ein herzliches Dankeschön an Ihre besondere und herzliche Art, mit Gästen umzugehen sowie an die konsequente Einhaltung hygienischer Regelungen. Sehr gepflegte und wunderschöne Außenanlagen, die zum Verweilen einladen.

Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schon der erste Eindruck war sehr impressive. Geschamackvolles Mobiliar, ZimmerAusstattung freundlich und sehr sauber. Besonders angetan waren wir von der kleinen Self-Service Bar. Fazit, Hotel ist absolut empfehlenswert

Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Schöne Zimmer, gutes Personal, leider nur mit Frühstück. Abendessen in der Nähe zu bekommen, kann spannend werden.