Hotel Azenberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 2.180 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 7 Monaten (07.01.2017)

Lohnt sich nicht für sowas zu bezahlen , man bekommt statt richtigen Cocktails , Cocktails aus der Dose , diese schmecken ekelhaft.

Sehr geehrter Gast,

wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. In unserer Getränkekarte kommunizieren wir, dass wir vorgefertigte Cocktails der Marke Shattlers anbieten. Falls Ihnen diese nicht schmecken, ist eine schlechte Bewertung für Essen und Trinken gerechtfertigt. Falls durch das schlechte Geschmackserlebnis Ihr Aufenthalt gelitten,hat entschuldigen wir uns gerne. Für die sonst schlechte Bewertung bitten wir Sie Ihr Urteil noch einmal zu überdenken und ein Urteil unabhängig vom Cocktail abzugeben.

Mit freundlichen Grüßen

Ulrich Bauknecht
------------------------
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





1 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (09.12.2016)

hatte einen angenehmen Aufenthalt

Ganz herzlichen Dank!
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

sehr ruhig; angenehm für Leute, die (wie ich) gerne zu Fuß unterwegs sind, da die Nutzung von öff. Verkehrsmitteln nicht unkompliziert ist

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

sehr nette (aber manchmal gestresst wirkende) Mitarbeiterinnen

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (04.12.2016)

Für einen kurzen Aufenthalt ok. Für einen längeren Aufenthalt zu preisintensiv.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (29.11.2016)

Hotel macht einen gepflegten Eindruck

Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 9 Monaten (29.11.2016)

Für 1 Übernachtung ok

Zimmer





2 / 5,0

für die Sterneangabe zu klein, Schrank und Aufhängemöglichkeit zu gering

Lage





3 / 5,0

In der Beschreibung fehlt die Angabe über die Berglage

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (28.11.2016)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (28.11.2016)

Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Firmenrate (kann es daher nicht bewerten).

Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0

Leider hat die Technik nicht mitgespielt (Sauna blieb lange kalt, Dampfbad wechselt zwischen Dampf und kühler Luft). Insgesamt aber ein sehr schöner Bereich!

Von Benjamin R.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 9 Monaten (28.11.2016)

Durchweg nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Der einfache Checkin/Checkout sowie das umfangreiche Frühstücksbüffet haben den Hotelaufenthalt perfekt ergänzt. Auch der genutzte Seminarraum überraschte positiv durch die umfangreiche Ausstattung.

Ganz herzlichen Dank - es ist schön, zufriedene Gäste zu haben!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Einfacher aber sehr schöner Barbereich

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 9 Monaten (28.11.2016)

Alles war perfekt. Komisch empfanden wir, dass im Zimmer alles für zwei Personen vorgesehen war (Tassen, Kaffee, usw.), obwohl wir vier Personen waren. Sobald wir angefragt haben, sind uns die fehlenden Artikel aber sehr schnell gebracht worden. Das Service war einfach super.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ausgezeichnetes Frühstück

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 9 Monaten (26.11.2016)

Für 2-3 Nächte i.O. Bad zu klein.

Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?