Hotel Azenberg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.310 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Azenberg und fühlen uns immer sehr wohl. Uns gefällt besonders die persönliche Ansprache.
Wir wurden vom ersten Moment an auf angenehme Weise und nicht als Kunde Nr.XXX empfangen. Im Sommer macht es Spaß, im Garten zu sitzen und den Fischen im Teich zuzusehen. Auch im Winter gefällt es uns im Hotel sehr gut. Dazu gehören die Dekoration, das Schwimmbad, der Saunabereich und viele andere Dinge, die wir gar nicht alle aufführen können.

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Very pleasant, I did arrive late so took a walk for some food, a nice neighbouhood in a quiet part of Stuttgart , the receptionist had good infortamtion on restaurant choices and all in all i had a very relaxed and enjoyable stay

Von Anonym
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Gutes Hotel etwas versteckt mit sehr gutem Service.

Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Das Hotel Azenberg ist das Hotel das ich immer wenn in Stuttgart bin besuche. Kein anderes. Eigentlich sollte ich das nicht schreiben, sonst ist es dauerhaft ausgebucht, und ich bekomme kein Zimmer mehr wenn ich eines brauche!

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Private und häusliche Atmosphäre! Das sehr freundliche Personal bemüht sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Geschäftsreisende ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Der Gast wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Man fühlt sich gut aufgehoben.

Von Anonym
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Very nice experience, a nice hotel with a very good service, small but convenient rooms, good breakfast. Just a little bit too far from the city center and with a limited choice of restaurants around.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Alles in allem ein sehr gemütliches aber trotzdem schönes Hotel das eben keine Kette ist. Schön ruhig gelegen aber trotzdem zentral.

Von Anonym
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (22.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Very nice hotel with clean and comfortable rooms

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?