Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, Wellnessbereich hervorragend, tolle Lage - leider nur mit Blick in den Wald.

Date of experience: 03/2026

Wir kennen das Badehaus seit vielen Jahren und schätzen das Ambiente sehr. Das Haus macht unverändert einen sehr gepflegten Eindruck. Die zahlreichen Osterdekorationen stimmen auf die kommenden Feiertage ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Auch das aktuelle Abendessen als Menü mit 3 wählbaren Optionen fanden wir absolut ausreichend. Hervorheben möchten wir den sehr guten Service durch die Mitarbeitenden - von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Restaurant und der Bar. Neuer Lieblingscocktail ist der "Badehaus Spezial". Der Wellnessbereich ist spitze. Wir haben am regnerischen Samstag das Angebot der Sauna ab 13:00 Uhr genutzt.

By Brinkmann
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliches Personal, sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Ausstattung der Zimmer etwas altbacken, aber gehört wohl zum Flair des Hauses. Gewünscht hätten wir uns, außer dem Frühstück, eine Mittagsmahlzeit und zum Abendbrot eine Speisekarte ala Karte oder Abendessen in Buffetform. Nicht jeder mag abends so üppig essen.

Date of experience: 03/2026

Super Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr zu Empfehlen.👍🏻

By Mandy
Reviewed: 6 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne Lage des Hotels,optisch sehr edel.
An der Rezeption war ein Kolllege welcher zwar freundlich war,aber die Art zu kommunizieren passte nicht ins Hotel( zum Beispiel bei Nachfrage nach einem extra Kissen, kommen sie mal mit hier haben sie eins)
Bei der nächsten Begegnung telefonierte er recht lang,es klang nach Peivatgesprächen,welche auch sehr unangenehm zuzuhören waren.
Beim Frühstück war leider an einem Morgen der Kaffeevollautomat defekt.
Für den Wellnessbereich benötigt man einen Euro für den Schrank,dies steht nirgends und man wird auch nicht informiert.muss dann also wieder alles anziehen und zurück zum Zimmer.

Reviewed: 6 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

zum teil,sind die leute sehr reserviert
aber sie stehen immer rede und antwort.

By A.Thiel

Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Top Lage - gerne wieder

Date of experience: 03/2026

Alles gut, sonst wären wir nicht zum 7ten mal dagewesen! Nur WiFi ist in Zimmer 212 schlecht, war beim letzten mal in Zimmer 205 deutlich besser!

Rundum gut und angenehm.

Date of experience: 03/2026

Ruhig und angenehm, gute Atmosphäre.