Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Griese
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel, dass zur Entspannung einlädt. Sicherlich nichts für Menschen, die auf Feiern und Highlife aus sind. Die findet man dort (Gott sei Dank) aber auch gar nicht. Direkt an der Goor liegend ist man sofort in diesem kleinen Naturschutzgebiet, in dem man herrlich spazieren gehen und die Seele baumeln lassen kann.
Die Atmosphäre im Haus selber ist freundlich und entspannt.
Das Servicepersonalbeim Frühstück ist der Hammer! :-)
Beim Servicepersonal am Abend sind diesmal leider kleine Abstriche zu machen. Manchmal etwas zu dicht am Gast. Gut gemeint und bemüht. Dadurch aber leider manchmal "etwas drüber".

By Dr. Peter Dinse, Rastede

Das Abendessen hätten wir lieber am Tisch. Es Wale oder um17 h lauwarm

Date of experience: 10/2023

schöne Lage direkt am Bodden mit Nähe zum Yachthafen, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, ruhig und erholsam

Date of experience: 10/2023

Es war mein vierter Aufenthalt im Haus Goor und ich werde immer wieder dort hinfahren, weil es für mich eine besondere Qualität hat. Die Lage und die Ruhe haben einen hohnen Erholungswert.

Date of experience: 10/2023

Wir waren rundum zufreden un haben unseren Aufenthalt genossen.

Date of experience: 10/2023

Das Personal war im Allgemeinen nicht sehr kundenorientiert, bspw. steht das Personal an der Rezeption nicht einmal auf, wenn man an den Tresen tritt.

Date of experience: 10/2023

Das Haus ist wunderschön. Der Eingangsbereich unter den Säulen könnte in nächster Zeit renoviert werden. Personal sehr nett und zuvorkommend.

Ausreichend bis sehrgut

By Lena
Date of experience: 07/2023

Wir fanden es großartig! Wir haben uns direkt wohlgefühlt und hatten eine perfekte Auszeit. Ein super tolles Hotel, vor allem auch mit Hund!
Wir können es kur empfehlen und werden wiederkommen!

Date of experience: 10/2023

Wie immer alles in Ordnung. Meine Rückreise war eine einzige Katastrophe. Bedingt durch zwei schwere Unfälle und Riesenstaus. Da ich mich um 80. Lebensjahr befinde, werde ich nicht mehr auf die Insel Rügen fahren. Es ist mir zu anstrengend. Das Badehaus Goor werde ich selbstverständlich weiter empfehlen.