Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Louisa
Reviewed: 3 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bringt ein sehr guts Gesamtpaket mit, waren schon 3 mal hier.

Date of experience: 08/2025

Gute Qualität wie schon bei früheren Besuchen

By Carmen
Date of experience: 09/2025

Es war einfach wieder wunderbar! Wir fühlen uns sehr wohl, so sollte Urlaub sein! Schon beim Auschecken freuen wir uns aufs nächste Mal in "unserem" Badehaus Goor.
Ein kleinen Wermutstropfen gab es: Sowohl in diesem Jahr als auch im vergangenen Sommer gab es Einschränkungen im Poolbereich.
Aber wie gesagt, der nächste Aufenthalt ist schon in Planung:))

By Andreas Schulze
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel.

Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber. Leider ist das Bad einem 4* nicht gerecht geworden. Die Duschekabine fiel fast auseinander und war unsauber und verkalkt. Der alte Duschkopf lies sich leider nicht fixieren. Handtücher und Bademäntel waren ok. Ich hätte mir noch ein paar Froteeschuhe gewünscht, wie sie von allen anderen 3-4* Hotels kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Der Schwimm- und Saunabereich ist sehr schön, aber leider war das Solebad nicht verfügbar. Da dies scheint offensichtlich schon seit mind. Mai defekt zu sein. Auch finde ich die Öffnungszeit bis 21:00 Uhr zu früh. Danach gibt es kaum noch eine Chance auf einen Schlummertrunk, da die Bar berreits um 22:00 Uhr schließt bzw. schließen möchte. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck und ist im Großen und Ganzen sauber. Es bedarf aus meiner Sicht aber an einigen Ecken einer Erneuerung. Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet fand ich sehr reichhalting.

Reviewed: 3 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr angenehm. werde das Hotel an Freunde weiterempfehlen !!!

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, allerdings haben wir den Ausfall des Solebeckens bedauert, zumal es im Vorfeld keine Info gab.
Die Umstellung des Abendessen von Bufett auf Menü während unseres Aufenthaltes haben wir bedauert…
Die fehlende Fassadenbeleuchtung ist uns negativ aufgefallen.

Date of experience: 09/2025

Für meinen Bedarf ein gutes und ausreichendes Angebot. Schade, das der große Solepool schon das zweite Jahr nicht genutzt werden konnte.
Mein Aquaprogramm konnte ich aber problemlos durchführen.

4 Sterne gerecht....

By Heydemann
Date of experience: 09/2025

Keine Jogamatte im Fitnesstaum. Öffnet offiziell erst am 9:00 h obwohl schon ab 7:00 h die Tür offen ist.