Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Bettina Moukit
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)

Bis auf das Angebot an Abendessen ist der Rest perfekt

Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut - Bestens

Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Lage am Wasser, ruhig, direkt in der Natur, keine störenden Veranstaltungen. Gut für längeren Aufenthalt. Frühstück sehr gut, auch, dass dies bis 11 Uhr möglich ist. Personal am Frühstücksbuffet sehr unterschiedlich. Positiv hervorzuheben die schlanke Dame mit den längeren blonden Haaren, welche aus putbus kommt. Diese ist der positive persönliche Service in Person. So muss es sein.

By Beate Schumann
Reviewed: 3 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Seit einigen Jahren bin ich auch auf Dienstreisen in Ihrem Haus. Nach wie vor sind meine Kolleginnen/Kollegen und auch ich sehr begeistert, wie freundlich, umsichtig und kompetent wir immer wieder bedient/empfangen werden. Auch die Bereitschaft, dass wir morgens bereits vor der offiziellen Frühstückszeit unser Frühstück einnehmen dürfen, da wir dienstlich an Termine gebunden sind, ist nicht in allen Hotels so "selbstverständlich". Danke dafür. Daher habe ich sehr gerne auch meinen "privaten" Urlaub bei Ihnen im Hause verbracht. Alles war sehr, sehr perfekt.

Reviewed: 3 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, wir kommen gerne wieder.

By Andreas

Überraschend gut!

Im vergangenen Jahr waren wir sehr unzufrieden mit dem Service Personal ganz besonders beim Frühstück.
Unfreundlich, überfordert und im allgemeinen nicht zufrieden mit ihrem Dasein.

Dieses Jahr eine 180° -Wende!
Top FrühstücksPersonal: sehr aufmerksam und helle im Kopf, schnell, super freundlich, zuvorkommend, entspannt. Wir sind wieder begeistert.
Aller erste Sahne!
Frühstück kann das Badehaus Goor

By Trummer
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel mit Traum-Lage. Sehr ruhig, die große Anzahl an Hunden die Nachts teilweise gebellt haben hat gestört. Essen gut (besonders Frühstück).

Zimmer etwas veraltet, aber sauber.
Personal (in unserem Fall) beim einchecken unmotiviert.

By Brantzko
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel- immer wieder gerne!

Date of experience: 07/2023

Die Lage des Hotels ist eine Wohltat für alle vom Alltagsstress Geplagten: Ruhe pur. Das Frühstücksbuffet ist grandios, Auswahl und Qualität sind ein echtes Highlight, und wenn man den Tag dann noch auf der großen Terrasse beginnen kann, ist das ein wunderbarer Start in den Tag.

Reviewed: 3 years ago (09/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel in Top-Lage mit sehr gutem Service.