Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Ullrich
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt

By Familie Leischner aus Stralsun..
Date of experience: 12/2025

Wir waren schon das dritte Mal in Ihrem Hause und waren immer voll zufrieden. Ich habe meinen Bekannten empfohlen, hier Urlaub zu machen.

Lage des Hotes, Toller Wellnessbereich, gute Atmosphäre

Gepflegtes Haus in schöner Lage
Ansprechender Wellnessbereich
Ruhige Atmosphäre

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr zufriedenstellend.
Wir sind bereits öfter da gewesen und wurden nie enttäuscht.
Unser nächster Aufenthalt ist geolant

Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Also der Ort ist wunderschön auch der Sonnenauf und Untergang leider kann man als Hundebesitzer nur das Erdgeschoss buchen. Wie in vielen Hotels und das ist wirklich sehr traurig da man nie den Blick von oben hat. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung der Zimmer war eher spontan aber okay ich hätte mir mehr saubere Spiegel und saubere Fenster gewünscht. Und vielleicht eine Fußmatte. Ansonsten war ich sehr zufrieden die Matratzen waren auch sehr bequem. Das Frühstück war phänomenal. Danke schön

Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches und engagiertes Personal, der Kaffee am Morgen ist sehr gut. Das Angebot scheint groß, wobei die Auswahl eher der einfachen Kategorie angehört wie Leberwurst, Mett, Teewurst, Eier der Supermarktqualität noch mit Stempel, allerdings fiel die Kaffeemaschine aus - kein Espresso, Americano oder Schokolade (die Kanne war leer und wurde nicht erneuert), keine frischen Säfte, kein Sekt. Es war auch nicht klar bzw. man wurde nicht informiert, ob es ein Willkommensgruß war, der Piccolo im Zimmer? was macht die Kurtaxe aus? Der Wellnessbereich gleicht einem Mallorcaurlaub durch die unangemessene Belegung der Ruhebänke, Schnorchelkurse im Ruhebecken. Extrem laut.

Date of experience: 12/2025

Schöne ruhige Lage, freundliches und aufmerksames Personal von Rezeption bis Housekepping, gut durchdachte Aufteilung im Hotel (Restaurant, Wellness), gutes reichhaltiges Essen, schöner großer Pool zum schwimmen sowie die beiden warmen Solepools,

Ein rundum gelungener Urlaub

Date of experience: 12/2025

Wir bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal, wir haben den Aufenthalt genossen.Im Hotel ist nicht nur der Gast, sondern auch der Hund König.