Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus während unserem Aufenthalt!

By Ute Schüler
Reviewed: 3 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der 1. Eindruck vom Gebäude war schon überwältigend. Die Weihnachtsdeko fanden wir schön, auch weil sie sehr dezent und stimmig, z.b. beim Frühstück, eingesetzt wurde. Ein Hotel lebt natürlich auch immer vom Personal, das stets freundlich und sehr hilfsbereit bzw. aufmerksam war. Wer beim Frühstück oder Abendbuffet nichts fand zum Essen, ist selber schuld. Alles schmeckte hervorragend und war ausreichend zur Verfügung.

Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren schon mehrmals da, weil es uns dort so gut gefällt. Nur schade, aber durchaus verständlich, dass es keine große Auswahl an Speisen mehr gibt

By S+J Hoffmann
Reviewed: 3 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben das Badehaus Goor nun das sechste mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder….

Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)

Erholsam. Schönes Wetter.

By Gohlke, Dietmar
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wie immer seit vielen Jahren, ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal.
Angenehme Atmosphäre und Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Gohlke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre, das Personal sowie die Ausstattung unseres Hotels wertschätzen.

Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage und dem Thermalbad nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und danken Ihnen herzlich für Ihr Lob.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war wieder etwas besonderes, Schön entspannend.
Leider ist das Haus hinten und auch die Terrasse sehr schmutzig und müsste überholt werden. Auch im kleinen Schwimmbad die Duschen, Seifenspender und Lichter sind sehr veraltet.

Sehr geehrter Herr Schwerin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erneut von Entspannung und einem besonderen Ambiente geprägt war. Besonders Ihr Lob an den Service, das Frühstück sowie die Aufmerksamkeit unserer langjährigen Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im hinteren Bereich des Hauses sowie auf der Terrasse und die Anmerkungen zum Zustand der Duschen, Seifenspender und Beleuchtung im kleinen Schwimmbad nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr wertvolles Feedback hilft uns dabei, Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Jürgen und Heidi Huhn
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Waren wie immer sehr zufrieden

By Schmidt
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es hat uns sehr gefallen.

Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nachdem wir schon mehrfach eine Auszeit vor Weihnachten im Badehaus Goor genommen haben sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden und rundum entspannt wieder heimgefahren.