Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)

freundliche, ruhige Atmosphäre

By Sabine
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war einfach wunderbar.

By Silke Blaaß
Date of experience: 01/2023

Teurer geworden und leider der Wohlfühleffekt geringer geworden.
Im Hoteleingang roch es am Anteisetag stark nach Chlor.

Selbst mit Licht an, war das Zimmer sehr dunkel. Die Zimmertür hatte ein Mangel (Türbolzen war fast raus).
Es fehlt nach wie vor ein langer Schuhanzieher. Der kleine nützt überhaupt nichts.
Frühstück war von Sonntag zu Montag nur sehr wenig Obst zur Auswahl (Kiwi und Ananas) , aber frische Brötchen.
Montag zu Dienstag war mehr Obst im Angebot, dafür nur noch Aufbackbrötchen. Aufbackbrötchen esse ich zu Hause auch, aber genau deshalb fahre ich ja in ein Hotel, um es anders zu haben und an besonderen Tagen nicht selbst zum Bäcker zu müssen.
Dann hatten wir einen Tisch zum Abendessen für 2 Personen reserviert. Als wir ankamen war kein Kellner zu sehen und lange dort rumstehen wollten wir nicht und setzten uns an den reservierten Tisch. Es war nur dieser eine mit einem reserviert Schild versehen.
Dann wurden wir vom Personal aufgefordert uns einem Tisch weiter vor zu setzen. (Gab uns ein ungutes Gefühl, denn das Restaurant war sonst leer und wir hatten reserviert)

Als Stammgast hatte ich sonst ein Stammgastpreis, ein Begrüßungsgetränk und zum Frühstück an meinem Geburtstag gab es ein Glas Sekt. Nunja dieses Jahr gab es nichts von dem, obwohl bei der Buchung richtig erkannt wurde dass ich schon öfters bei Ihnen übernachtet habe.
Das Personal war immer freundlich, leider manchmal mit kleinen Sprachbarrieren.

By Kiederley
Date of experience: 01/2023

Super tolles Hotel kommen gerne wieder

Für den Preis in Ordnung

By Dewor / Gollin
Date of experience: 01/2023

Leider roch es in den Zimmer 240 nach Zigarettenqualm.

By Peissker Ines
Date of experience: 12/2022

Immer wieder klasse und das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr.

Date of experience: 01/2023

Es ist einfach wunderschön.Wir waren nun schon das vierte Mal bei Ihnen zu Gast und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 01/2023

Ein sehr schönes Hotel indem es sich gut entspannen lässt. Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Sonderwünsche werden erfüllt.

By Wals Jacqueline
Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel Badehaus Goor ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir feierten dort Geburtstag und der Geburtstagstisch zum Frühstück war sehr liebevoll gedeckt. Der Wellnessbereich ist sehr gut, besonders die Aussicht auf das Wasser und den Hafen von Lauterbach.