Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Birgit
Reviewed: 4 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Lage und Ruhe runden das Gesamtambiente des Hause ab.

Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Vor allem das Frühstück und die Schwimmbad- und Saunalandschaft haben uns sehr gefallen.

By Dr. Egbert Gärtner
Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Nettes, freundliches und hilfsbreites Personal, daß den Tag angenehm beginnen und enden läßt. Stilvoll eingerichtet in schöner Lage.

Date of experience: 12/2025

Wir sind sehr zufriedene Wiederholungstäter.

Date of experience: 11/2025

Sehr angenehm. Wir kommen wieder.

By Anita Kolb
Date of experience: 12/2025

Ich komme seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne ins Badehaus Goor. Das Hotel ist für mich eine Oase der Erholung. Ich nutze das Hotel und seine außergewöhnlich schöne Umgebung, auch wenn es nur für eine Nacht ist, zur Regeneration nach einer intensiven Arbeitswoche. Ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich, in dem es mir an nichts fehlt, heißen mich immer willkommen. Das Frühstück bietet eine wunderbare Auswahl, auch für mich, die ich eine vegetarische Kost bevorzuge. Als Köchin weiß ich eine frisch zubereitete Mahlzeit zu schätzen - das Abendessen war köstlich. Kurzum, das Badehaus Goor ist mehr als empfehlenswert!

Date of experience: 12/2025

Das Badehaus Goor habe ich sehr gerne besucht.
Bei der Doppelzimmerbuchung zum 1. Advent/2025 bedauerte ich, dass die Heizung im Bad des angemieteten Zimmers während meines Aufenthaltes kalt blieb.
Gerne hätte ich den Glühweinvoucer am Kamin genossen. Das spare ich mir für nächstes Mal auf, wenn der Kamin beheizt wird.
Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig und sehr liebevoll präsentiert. Ebenso das Abendbüffet. Hier erkenne ich, wie schwierig es sein mag, die Speisen gleichmäßig warm zu halten. Beim nächsten Besuch werde ich deshalb zu 18:00 Uhr zum Abendessen gehen.

By Uwe Leibelt
Date of experience: 11/2025

wir sind insgesamt sehr zufrieden und deswegen Dauergäste.

Date of experience: 11/2025

Der Stil des Hotels mit seiner gediegenen Ausstattung gefällt mir sehr.

Date of experience: 11/2025

Es ist ein sehr schönes Hotel, eine sehr gute Lage am Bodden.