Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir sind nun schon mindestens 12 Mal im Badehaus Goor gewesen und wir werden immer wieder kommen. Für uns ist dieses Fleckchen Erde ein bisschen wie ein zweites Zuhause.
Klar ginge es moderner, aber der imposante Eindruck spiegelt sich im traditionellen Inneren wieder. Es ist schön so, wie es ist!

By Isabell Gögge
Reviewed: 4 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel liegt wunderschön ruhig am Waldrand. Es ist eigentlich alles vorhanden, was man von einem guten Hotel erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorragend waren die Wellnessbehandlungen und die Organisation bei der Terminbuchung.
Das Essen schmeckt insgesamt sehr gut. Etwas schade fand ich, dass statt Buffet am Abend nur ein 3-Gang-Menü angeboten wurde. Man musste auch sehr lange auf das Essen warten.

By Gerd Preußner
Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Lage des Hotels ist für die Erholung einmalig.

Date of experience: 09/2022

Hat uns wieder gut gefallen

Date of experience: 10/2022

Wir kommen seit 14 Jahren sehr gern immer wieder ins Hotel. Eine Oase der Ruhe. Ein Ort zum Ab - und Entspannen. Super nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich.

By Roland Brandt
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage für Spaziergänge und Fahrradtouren.

Reviewed: 4 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir fühlen uns sehr wohl hier,in allen Bereichen sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter,sehr ruhige Lage mit vielen Spazier-und Wanderwegen direkt am Wald(Goor)ganz toller Wellnessbereich mit Saunen,Schwimmbädern, Thermalbad Luisenbrunnen,alles mit herrlichem,einzigartigen Ausblick auf den Bodden und Jachthafen Lauterbach.

Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel in bester Lage. Der Wellnessbereich ist perfekt!

Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich habe mich während des Aufenthaltes im Badehaus Goor sehr wohl gefühlt , habe auch die Anwendungen im Wellnessbereich sehr genossen und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren.
Das Haus ist sehr zu empfehlen und ich komme gern wieder.

Reviewed: 4 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war sehr zufrieden, es hat mir alles sehr gut gefallen.