Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Dr. Tanja Hollmann
Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lage und das allgemeine Ambiete ist einzigartig. Besonders die Menschen/Frauen im Zimmerservicebereich waren außerordentlich zuvorkommend. Aber auch die Mitarbeiter:innen im Servicebereich Schwimmbad/Sauna waren sehr freundlich. Der Servicebereich im Frühstücksbereich war bis auf die offensichtliche Chefin untadelig. Auch die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück wurden auch regionale Spezialitäten gereicht. Das Obst war immer erstklassig, reif, frisch und schmackhaft.

Reviewed: 4 years ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Ich komme daher als Dauergast immer wieder.

Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sauberkeit hätte besser sein können vor allem im Treppenhaus zur Schwimmhalle wo tote Insekten 1 Woche liegen bleiben .
Spinnweben über der Dusche müssen auch nicht sein ..sonst war viele wie vor 10 Jahren
Es ist schön dort zu sein jedoch muss das Hotel langsam mit der Zeit gehen

Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Den Fitnessraum und der Wellnessbereich wurden nicht genutzt, da das Wetter so schön war.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Please inform that you need to make dinner reservation when you check in and also overall information of the hotel.
In the afternoon, make sure that you can have more than peanuts to eat at the bar.
Maybe some information in English would be nice

By Bärbel Kache-Lungwitz
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung für eine Urlaub sehr gut,
Es wurde an alles gedacht, was so benötigt wird.

Date of experience: 07/2022

Wir fühlen uns als Stammgäste in Ihrem Hotel stets willkommen. Das Hotel, die Zimmer und die Wellnessanlagen sind sehr sauber und das Personal freundlich und zugewandt. Die Innendekoration - und hier besonders die vielen historischen Bilder inkl. alter Rahmen - werden von uns sehr geschätzt. Der parkähnliche Garten ist sehr gepflegt. Der Blick auf den Bodden und der alte Baumbestand erfreuen uns jedes Mal aufs Neue. Die Lage ist hervorragend.

By Christiane und Peter Fels
Date of experience: 07/2022

Insgesamt war es sehr angenehm bei Ihnen und wir werden bestimmt noch einmal kommen. Leider war die erste Nacht sehr katastrophal im Zimmer 217 mit den beiden Türen, da alles aus dem andern Zimmer zu hören war und da drunter die Kochtöpfe dann sauber gemacht wurden. Zum Glück konnten wir dann am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen, sonst wären wir abgefahren. Bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern möchten wir uns herzlich bedanken.

Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen sehr gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir konnten wirklich sehr gut entspannen, der Service war sehr aufmerksam und Sonderwünsche wurden erfüllt. Vielen Dank dafür nochmal an das Team vom Restaurant.
Herzliche Grüße Familie Meichsner

Reviewed: 4 years ago (14/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat eine tolle Lage und wer es ruhig mag ( so wie wir) ist hier genau richtig