Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage, besser geht's nicht.

Gesamteindruck sehr gut

Date of experience: 06/2022

Sehr gute Lage des Hotels. Geräumiges Zimmer, schönes Restaurant. Schöne Terrassen. Parkgarage mit Tesla Lade-möglichkeit.

Date of experience: 06/2022

Es war ein wunderbarer Aufenthalt, trotz der überall in allen Branchen gegenwärtigen Personalnot fehlte es uns an nichtsbei sehr freundlichem Personal.

By Dennis Grosse
Date of experience: 06/2022

Freundlichkeit steht an oberster Stelle, gute Gesamtausstattung, sehr schöne Lage, ideal zum Abschalten und Entspannen, elegant und gemütlich

Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmerservice muss verbessert werden. Wir waren zwei Nächte im Hotel und haben keinen Zimmerservice gesehen.

Date of experience: 06/2022

Ein gut geführtes sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind die Zimmer(327) zur Waldseite sehr dunkel und der Stauraum in den Zimmern könnte verbessert werden.

Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

In ihrem Hotel fühle ich mich immer sehr wohl.
Was mir persönlich aufgefallen ist,das ich früher ihr Frühstückbuffet reichhaltiger fand.
Es gibt jeden Morgen das gleiche, vllt bisschen Abwechslung rein,statt jeden Tag Rüheei,mal Spiegelei oder,,,,,
Aber ich komme auf jeden Fall wieder.

MfG

By Marcel
Reviewed: 4 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gutes Hotel, besondere Architektur, schöne sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Die Betten sind sehr bequem, selten so gute Betten im Hotel erlebt!

By Tangerding Jan
Reviewed: 4 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Aus unserer Sicht gibt es nur 1 Kritikpunkt und das ist das Abendessen. Hier fanden wir die Auswahl überschaubar, was grundsätzlich ok ist. Aber das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt nicht; die Scholle sehr trocken und ohne Geschmack, bei den Kräuterbandnudeln war es ähnlich. Leider hat auch der Service abends keine tolle Leistung gebracht.
Die Bar abends war klasse; und die Servicekraft beim Frühstück am Donnerstag und Freitag war super!