Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

Sehr gute Athmosphäre

Date of experience: 04/2022

Die Auswahl abends für Nicht-Fleisch-/Fisch-Esser ist traurig - es gab nur die Beilagen. Auch der Tee-Auswahl würde mehr Fachkompetenz und Vielfalt gut tun: Wir haben einen Grüntee aus Japan oder China vermisst, z.B. Sencha oder Long Jing.

Date of experience: 04/2022

Wir kommen immer wieder gerne in das Badehaus Goor. Das war nicht unser letzter Besuch bei Ihnen.

By Uwe Meinhold
Date of experience: 04/2022

Sehr erholsam. Vut, dass sich an die Corona-Regeln zu halten war

By Eva
Date of experience: 04/2022

Ich hatte eine Autopanne auf Rügen, suchte "nur' eine Übernachtung, um mein Auto abzuholen. Aber welch ein Gedicht, traumschöne Lage, super Service, tolles Ambiente, schönste Aussichten, gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück. Das werde ich, und dann nicht allein mindestens noch einmal genießen.

By Hillers-dach@freenet.de
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Die Küche am Abend sollte bei den Preisen besser sein.

Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles zusammengefasst ein sehr guter Gesamteindruck vom Hotel, Personal und alles ringsum. Es war ein wunderschöner, erholsamer Aufenthalt. Individuelle Wünsche wurden berücksichtigt, vermerkt und auch erfüllt. Wir können das Hotel Badehaus Goor unbedingt weiterempfehlen und kommen sicher auch sehr gern wieder. Liebe Grüße an das ganze Hotel- und Küchenpersonal.

By Stefan
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Insgesamt sehr freundliches Personal. Service beim Frühstück überdurchschnittlich gut, sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Hervorzuheben hierbei ist das Eingehen auf unserer Wünsche , was laktosefreie und glutenfreie Speisen angeht.
Sehr geräumiges und unerwartet geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer und schöner Wellness / Saunabereich.

By René Vetter
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns das zweite Mal sehr Wohl gefüllt in diesem Hotel.

By Dr. Thomas Hartung
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der an sich gute Eindruck wird durch die sklavische (und überdies nebst Hamburg alleinige) Befolgung von 3 G und Maskenunsinn getrübt. Wenn die erste Frage der Rezeption nicht die Frage nach der guten Anreise ist, sondern nach der Maske, läuft etwas gewaltig schief.
Das Zimmermobiliar, in meinem Falle Duschkabine und Balkonmöbel, kommt langsam in die Jahre, die Zimmer sind sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Das Frühstücksangebot ist gut.
Das Schwimmbad ist bei kaltem/schlechtem Wetter empfehlenswert, wird alledings von manchen Kindern mit einem Spaßbad verwechselt.