Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Thomas K.
Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig zu Gast in Ihrem Haus. Wir schätzten immer sehr, die Heimatverbundenheit Ihres Personals. So waren doch alle Mitarbeiter*innen, mit denen wir in der Vergangenheit ins Gespräch kamen, in der Region beheimatet. So fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Dieser Eindruck und dieses Gefühl trat bei unserem Aufenthalt am Wochenende beim Betreten des großen Saals in den Hintergrund. Das empfanden wir als sehr schade. Mitarbeiter*innen aus der Region zu beschäftigen, haben wir als ein Markenzeichen des Badehaus Goor gesehen und sehr geschätzt. Dieses Markenzeichen ist nun verloren gegangen.

Selbstverständlich sind die beiden Mitarbeiter*innen im Speisesaal sehr freundlich, nett, kompetent und umsichtig bei der Erledigung ihrer Arbeitsaufgaben gewesen. Die Omletts sind mit Kunstwerken gleich zu setzen gewesen. Es gibt aus unserer Sicht nichts, aber auch wirklich rein gar nichts, zu beanstanden. ...nur fehlt die Regionalität.

By Anna Gollwitzer
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Elegantes, ruhiges Hotel mitten in der Natur. Die wunderbare historische Säulenhalle und klassische Gestaltung entspannt und baut auf.

Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ich war das zweite Mal im Badehaus, habe es nach dem ersten Besuch schon weiter empfohlen, würde es wieder tun und auch selber gerne wieder buchen

Reviewed: 4 years ago (08/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und schauen nach einem Termin für den nächsten Besuch

Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Besser geht es nicht fuer diesen Preis. Waren bereits das 4.Mal ueber Silvester da. Haben schon wieder fuer dieses Jahr gebucht.

Date of experience: 01/2022

Sehr schöner Aufenthalt. Kaffee u. Teezubereitung auf dem Zimmer wäre schön. Hellere Decken Erleuchtung Nähe Kleiderschrank ist wünschenswert.

Date of experience: 01/2022

Wir waren Silvester 3 Tage in Ihrem Haus. In der heutigen Corona Zeit haben wir die dementsprechenden Kontrollen sehr geschätzt. Dadurch fühlt man sich insgesamt wohler.

By Heiko
Date of experience: 01/2022

Top Hotel. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 01/2022

Gebäude, Anlage, Lage, von innen und außen absolut top!