Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2021

Sehr gut! Wir kommen gern wieder! Alle waren super freundlich und die Qualität des Essens super!

Date of experience: 11/2021

Ein gutes Hotel mit hervorragender Lage und guter Ausstattung.

By Margot Runge

Es ist ein schönes Haus.

Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist wunderschön, unsere Suite ließ keine Wünsche offen und das Personal ist größtenteils sehr freundlich.
Beim Abendessen standen Preis und Geschmack leider in keinem Verhältnis. Zu teuer und geschmeckt hat es nicht.

By Margot Heine
Date of experience: 11/2021

Sehr ruhige Lage, da ist Entspannung garantiert. Das Büffet am Abend ist einfach Klasse.

Spießig.
-im ganzen Haus schlechtes und/oder ungemütliches Licht -Fitnessraum zu voll gestellt - kein Platz für eine (private) Matte

Date of experience: 11/2021

Auf Grund der pandemischen Lage haben wir Verständnis für erforderliche Einschränkungen. Qualität und Quantität von Frühstück/Abendessen haben im Vergleich zu Vorjahren jedoch erkennbar nachgelassen. Zum Bsp. Frühstück Brotsortiment (Vollkornbrötchen wurden nicht zeitnah nachgefüllt), gekochte Eier nicht mehr nachgefüllt, Angebot Wurstsotiment eingeschränkt, Marmeladen nicht beschriftet (gerade wegen Allergien) etc. Abendessen Hauptgerichte oft kalt oder nur lauwarm vorgehalten, Suppen nicht mehr warm. Geschmackserlebnis dadurch stark eingeschränkt. Aperitif an 2 Abenden falsch serviert ( Martini ohne Eis und Zitrone und im falschen Glas).Trotzdem sind wir gerne in Ihrem Haus und geniessen insbesondere den Wellnessbereich. Beim Einchecken haben wir leider feststellen müssen, dass vermutlich ein Belüftungsschacht permanent deutlich hörbare Geräusche verursacht (Zimmer 245) . Danke, für die schnelle Abhilfe durch Umzug in ein anderes Zimmer.

By Christa Hotopp
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Siehe Punkt 12. Wir haben einen sehr guten Eindruck.

Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Angenehme Atmosphäre, alles in einem ordentlichen Zustand, Feuerzangenbowle ist zu empfehlen

Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Schön, das Hotel ist ansprechend und gepflegt.