Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern in ihrem Hotel (Kinder haben das Hotel schon fünf mal genutzt). Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher gern noch einmal wieder.

Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Betten sind sehr niedrig und die Stühle auf dem Zimmer mehr als unbequem. Der Fernseher ist zu klein für diese Zimmergröße. Das Bad ist altmodisch und die Duschkabine sehr eng und in die Jahre gekommen. Die Duschtür besteht nur noch aus Einzelteilen ( Zi. 219). Schade, dass wir, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, ein Zimmer mit einer Verbindungtüre bekommen haben. So haben wir immer die Geräusche des Nachbarzimmers gehört und da sich nebenan wohl Kettenraucher aufhielten, war es nahezu unmöglich ein Fenster zu öffnen, da der ganze Qualm bei uns reinzog ;(. Die Wellnessbehandlung waren bestens und der Ruhebereich in der Sauna und das Solebecken eine Wohltat. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und bietet reichlich Auswahl, das Abendbuffet war schmackhaft, hätte mir allerdings noch etwas mehr Auswahl gewünscht.

Date of experience: 11/2021

Ein gutes Haus, in dem wir gerne wieder übernachten werden.

Date of experience: 11/2021

Sehr schönes, hochwertiges Hotel, freundliches Personal, läd ein zum Verweilen und entspannen

Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)

wir kommen gerne wieder

Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Badehaus Goor ist eine Bereicherung in der Hotelbranche. Das Personal, die Zimmer und das gesamte Ambiente ist sehr zufriedenstellend. Sehr tu empfehlen auch für Kurztrips. Wir kommen gerne wieder.

By MadDi
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Blick aufs Wasser! Der Einrichtungsstil ist nicht so ganz mein Geschmack und auch die fehlende Kaffeemaschine und ein Wasserkocher entspricht meines Erachtens nicht mehr dem heutigen Standard. Hier und da war es nicht so ganz sauber aber insgesamt konnte man wirklich zufrieden sein! Der Fitnessraum ist ok, der Schwimmbereich war gut ausgelastet und wenn alle Saunen offen (Corona) gewesen wären, dann ist der Bereich inkl. der Wellnessanwendungen schon sehr toll!
Das Frühstücksbüffet war gut und das Abendbüffet war ok (nicht so ganz mein Geschmack) für mich aber dann ein zu hoher Preis

By Michael Rondé
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tolles Haus mitnoch tollerem Personal. Gerne hätten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer gehabt, gehört fast überall zum Standard. Kaffevollautomaten beim Frühstück wären noch besser als der Service mit Kannen. Zimmer nicht wirklich sauber bei Üernahme.

By Stöcker
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr schönes Hotel, super Lage, super Essen (Das spanische Buffet war ausgezeichnet, wir haben selten so gut gegessen.) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.