Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Einen sehr guten Eindruck hat Ihr Haus bei uns hinterlassen und wir haben dieses Jahr das dritte mal gebucht.

By Kratzmann
Date of experience: 08/2021

Insgesamt, sehr positiv, aber schade, dass die "Sprudeleinrichtungen" im Pool nicht in Betrieb waren.

Date of experience: 08/2021

Insgesamt ein sehr tolles Hotel. Tolle Lage und sehr freundliches Personal.

Date of experience: 08/2021

Wir haben die Zeit im Haus sehr genossen, uns gut erholt und wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist absolut empfehlenswert !

Date of experience: 08/2021

Mein Aufenthalt war hervorragend. Es war alles perfekt - die schöne Lage am Wasser, das große gemütliche Zimmer mit eigener Terasse, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen (traumhaftes Büchermüsli) und das Abendessen war erstklassig. Das Pesonal war stets freundlich und kompetent.

Es gibt ausreichend Parkplätze direkt am Hotel und die Parkplakette erlaubt kosteloses Parken auf öffentlichen Parkplätzen in der Umgebung. Eine toller Bonus!

Freundliche angenehme Umgebung

By Dr. Kißlinger
Reviewed: 5 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Passt, wir würden wieder kommen!

Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Gesamteindruck ist sehr positiv, allerdings sind die Duschenwände nicht besonders sauber, auch Fenster und Fliesen wiesen Unsauberkeiten auf. Das Abendessen: Die Auswahl ist gut, aber die Vorspeisen sind viel zu groß und leider fehlt bei allen Speisen das gewisse Extra wie es sich aus der Beschreibung in der karte erwarten ließ. Der Innenhof und das Sitzen draußen ist sehr schön. Die Anbauten passen leider stilmäßig nicht zum Ursprungsgebäude

By Seifert
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Unser Eindruck war leider sehr zwiegespalten; an diesem Freitagabend, 6.8., war ein Grillabend im Hotel angesetzt und wir - als Hotelgäste - konnten diesen bei unserer Ankunft nicht mehr kurzfristig buchen UND es war für uns als Hotelgäste auch nicht möglich, etwas anderes im Hotelrestaurant zu bekommen - selbst eine kleine Abendkarte wurde nicht angeboten und man ist, trotz mehrfachen Nachfragens (wir sind mit 3 kleinen Kindern gereist) in keinster Weise darauf eingegangen. Es ist ein Grillabend, der ist ausgebucht und etwas anderes wird nicht angeboten.....Hierzu sei vermerkt, dass bei Weitem NICHT ALLE Tische im Freien belegt waren, wie wir aus unserem Zimmerfenster sehr gut beobachten konnten. Eine Alternative gab es dann auch nicht mehr, da alle Restaurants ausgebucht waren.
Und dann ist die Hotelküche nicht in der Lage, den angereisten Hausgästen etwas anzubieten. Das ist ein NO GO!