Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt, die tolle Lage des Hotels am Wasser hat diesen Eindruck noch unterstützt. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.

Date of experience: 07/2021

Im Vergleich zu den anderen Aufenthalten im Badehaus Goor kamen uns die Mitarbeiter dieses Mal sehr angespannt vor. Fragen wurden schlicht beantwortet. Auch war bei Anreise kein Hinweis ( mündlich) gegeben, dass keine tägliche Zimmerreinigung erfolgt,sondern nur alle drei Tage. So kam es ,dass ich am nächsten Tag mit frischen Handtüchern durch das Haus laufen musste ( ein Glück war genug Klopapier da )..Auch wenn ein Infozettel im Zimmer lag- nicht JEDER studiert gleich am ersten Tag die Zimmepost...

Das Zimmer war frisch renoviert, leider roch der Teppichboden noch sehr nach Chemie.

Das Frühstücksbuffet, war gut- leider fehlte mir bei Wurst, Käse, Salate die Kennzeichnung, was,was ist..Ich musste leider Vieles erfragen, wie zum Beispiel, :was besteht nicht aus Schweinefleisch, welcher Käse ist laktosefrei etc...

By Martin A.
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

By Thomas Wallasch
Date of experience: 06/2021

Ich war zufrieden wie immer.
Kleiner Wehmutstropfen und einzigen Punktabzug bekam das Frühstücksbüffet.
Die Wurstauswahl fand ich persönlich dürftig und habe ich im Hause bereits wesentlich besser erlebt.

By Steffen
Date of experience: 07/2021

Für diese Preise darf das Zimmer gern öfter als alle drei Tage aufgeräumt werden.

In die Jahre gekommen

Date of experience: 07/2021

Wir sind Stammgäste und immer wieder sehr gern im Badehaus Goor.
Leider hat die Qualität des Frühstücks nachgelassen und das eine Abendessen, das wir hatten, hat auch sehr lang gedauert, obwohl es simpel war und es fehlte die Hälfte.
Zudem gab es eine Mitarbeiterin am Empfang, die nicht sehr freundlich war, geschweige denn grüßte oder lächelte. Sie wirkt sehr unzufrieden bei dem, was sie tut.

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Insgesamt hat sich einiges zum Nachteil verändert, besonders das Angebot am Abend. Bei einem mehrwöchigen Urlaub hat man schnell alles durch, was einem schmeckt. Die geringe Auslastung des Restaurants am Abend spricht eine entsprechende Sprache. Bei den niedrigen Inzidenzwerten hätte man die Baar komplett öffnen sollen. Die für den Bereich zuständige Dame gab ihr Bestes, indem sie den Service bei der Zustellung der Getränke am Tisch unterstützte.

Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

ein Hotel mit Charakter in sehr schöner Lage

By Dr.med. Dagmar- E. Dennin, Pro..
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Herrliche Lage, großzügiges Haus, komfortable Zimmer, wundervoll gepflegter Garten.