Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Uta und Klaus Vogt
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein tadelloses Hotel in einer urlaubsträchtigen Umgebung aber ab von Touristenlärm. Etwas für Leute, die auch Kunst und Geschichte lieben, nicht nur am Strand herumliegen und sich auch mal in einer Landschaft abseits vom Klischee bewegen wollen.

By Schumann, Anja
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schönes besonderes Hotel mit besonderer Geschichte und toller Lage. Das Haus ist vom vorne beeindruckend, wunderschön.
Der Außenbereich und die Sitzgruppen mit Blick auf den Yachthafen sehr toll!
Auch das Portal und das Restaurant wirken durch die alte Bauweise sehr besonders.
Unser Zimmer, vor allem das Badezimmer mit Duscholux-Kabine wirken nicht ganz zeitgemäß.

By Andreas P.
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren das dritte Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr guter Eindruck. Tolles Hotel mit einzigartigem und historischem Charme. Schöner Ausblick. Toller Pool.

By Karsten
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung.

Reviewed: 5 years ago (21/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir Sind seit Jahren mit demService und dem Hotel sehr zu frieden, hier können wir uns von der hektischen Stadt Frankfurt in der schönen Umgegend Rügen und dem angenehmen Hotel wunderbar erholen.

Reviewed: 5 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Es gab so gut wie nichts zu beanstanden und das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist beeindruckend und die Außenanlagen sind sehr gepflegt gewesen. Die ruhige Lage (leider jetzt zu Corona-Zeiten noch verstärkt) wirkte für uns sehr erholsam.
Zu anderen Zeiten wäre auch ein Veranstaltungsprogramm im und um das Hotel wünschenswert, aber das ist ja zu diesen Zeiten auch nicht immer möglich.

Reviewed: 5 years ago (13/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein sehr schönes gepflegtes Anwesen mit sehr freundlichem Personal. Wir wahren mit allen Angeboten des Hauses sehr zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (08/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Es war für uns ein gelungenes Wochenende!!

By Renate und Philipp
Reviewed: 5 years ago (07/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Die exquisite Lage des Hotels und sein klassizistischer Baustil sind beeindruckend. Auch im Inneren alles auf ansprechendem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.