Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2020

sehr angenehm und entspannt, allerdings ist der Anbau ein Stilbruch im Vergleich zum schönen historischen Haupthaus :)

Date of experience: 10/2020

Sicherlich hielt sich alles etwas in Grenzen aufgrund der Coronaregeln (Maskenpflicht). Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und fachkompetent. Das Gebäude macht einen sehr guten Eindruck. Ich fand gut, dass man die Wechselwäsche in der Badetasche vor die Tür legen konnte. Bedauerlich fand ich , dass es überhaupt keine Stelle in Hotelnähe gibt, die einem Kontakt mit dem Ostseewasser bietet.

Date of experience: 10/2020

Es hat mir in dem Badehaus so gut gefallen das ich durchaus einen weiteren Aufenthalt erwäge. Ich empfand das Mobiliar im Restaurant als sehr bequem und gut aussehend und auch die Bilder/ die Bildvielfalt in allen Bereichen als sehr ansprechend. Einem Hause wie diesem angemessen. Die Zimmer fand ich in Größe und Einrichtung sehr gut.

By Norbert

Alles sehr schön. Toll

By stelljes
Date of experience: 11/2020

duschschiebewände defekt, Plastik, duschkopfhalterung defekt. fliesenfugen teilweise offen, kabine sehr klein,
rezeption : hinweise zu reparaturbedarf Dusche, wifi, wurden mit dem Hinweis auf baldige Schließung kommentiert , Wifi im Wellnessbereich häufig gestört, saunanutzung am Abreisetag wurde nur zurückhaltend gewährt, da keine Lösung für das Umkleiden bekannt war

By Deeth.Manfred
Date of experience: 11/2020

Bestens Inhaltstoffe des Solebades?

By Stefan Frank
Date of experience: 11/2020

Wie immer schön bei Ihnen anzukommen ... diesmal war allen der Druck der gegenwärtigen Lage anzumerken.

By Detlef B.
Date of experience: 11/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Corona bedingt gab es einige Einschränkungen, an die sich die meisten Gäste gehalten haben.

By Walter und Karin Horstmann
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Durch Corona war alles etwas unpersönlich eben einfach nicht wie gewohnt.

By Andreas F.L. Heydemann
Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)

(+) wirklich toller Pool, super Lage, super Blick
(-) nicht gelüftet, Liegen werden nicht desinfiziert