Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2020

Eindrucksvolle Front insbesondere bei Sonnenbestrahlung, große Zimmer, großzügige Räumlichkeiten, Möbel strahlen Wärme aus

By Jörg Rausch
Date of experience: 10/2020

Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, aber die Sauberkeit der Toilette und der Dusche ließ etwas zu wünschen übrig. Das Abendessen war meist sehr gut; das Buffet am Freitag, den 9.10. schien mir etwas lieblos zubereitet gewesen zu sein.

Date of experience: 10/2020

Enttäuschend ,da uns Hotel aus vorigen Urlauben bekannt war. Deutlich erkennbarer Renovierungsstau. Vernachlässigte nicht ordentlich gereinigte Zimmer. Das Restaurant haben wir nach einem Essen gemieden. Schlecht zubereitete Fertigprodukte. Qualität zweifelhaft. Liebloser Service. Weinauswahl auf niedrigstem Niveau.

By Beatrice
Date of experience: 10/2020

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Lage ebenfalls. Jedoch kann man unter dem Deckmantel von Corona viel unter den Teppich kehren. Gleich beim Check in die Info, dass die Zimmer auf Grund von Corona nicht gereinigt werden oder erst nach mindestens 3 Nächten eine kleine Reinigung stattfindet. So war es auch. Nach der 3. Nacht wurde das Bett gemacht, und die leeren Gläser getauscht. (Ich bin nicht kleinlich, aber dann sollte nach so einem Aufenthalt und gerade wegen Corona richtig sauber gemacht werden: die Fernbedienung war total verkeimt, ebenso der Fön samt Kabel) Wir hatten Zimmer 303. Beim Frühstück stand jeden Morgen exakt das gleiche Buffett. Keine Veränderungen. Wir hatten Halbpension im Arrangement. Das sah so aus, dass auf Grund von Corona nur das Menue gewählt werden konnte: Fleisch oder Fisch. Es war nicht möglich, ein vegetarisches Gericht zu bestellen. Am zweiten Abend wurde mir Milchreis angeboten (Das Hauptgericht ist mit 19 EUR ausgepreist) Das fand ich frech.

By Torsten & Susanne
Date of experience: 10/2020

Sehr schönes Hotel, super Lage, angenehme, fast familiäre Atmosphäre, sehr leckeres Frühstück (besonders erwähnenswert die täglich wechselnden, schmackhaften Salate) ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen

Date of experience: 10/2020

Ein sehr schön gelegenes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

By Jones

Etwas in die Jahre gekommen

By Böddecker Andrea und Ludwig
Date of experience: 10/2020

Wunderbarer Urlaub in einem besonderen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen.Ein ganz großes Lob an die Küche.

By Ehlers

allgemein gut, historisch interessantes Gebäude

By Peter Becker
Date of experience: 10/2020

Es waren sehr schöne und erholsame Tage bei Ihnen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.