Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Ingrid und Karl-Heinz Bantzhaf..
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Haus ist sehr zufriedenstellend. Bedingt durch die Covid 19 Einschränkungen hat das Haus sich gut aufgestellt. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen, vor Allem hat uns die Küche sehr überzeugt. Als einen Mangel im Bereich der gehobenen Küche haben wir beim Frühstück etwas mehr Fisch (z.B. Räucherlachs - nicht nur Sonntags) sowie ein Glas Sekt am Morgen zur Kreislaufanregung vermisst.

Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Gute und hochwertige Ausstattung in super Lage!

By Familie Golembek
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Ziemlich viele defekte Leuchten im Außenbereich. Die Wege und Gartenterrassenplatten sind teils sehr uneben. Keine Auswahl beim Abendessen - ohne Reservierung KEIN Abendessen? Zum Frühstück mussten ja auch ALLE Gäste etwas bekommen - trotz Coronaauflagen. Keine Transparenz über die Belegung des Sauna/(Schwimmbadbereichs. Schnell mürrisches Personal an der Rezeption (Spätdienst) - Personal im Service hat überzeugt - Zimmergröße, Ausstattung und Betten i.O.

Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist auch zur Coronazeiten gut organisiert alles sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

Date of experience: 09/2020

Es war ein toller Aufenthalt in einem sehr schönen Haus. Siehe aber Einschränkung unter Punkt 11

Alles sehr gut bis auf die Qualität des ( vorgefertigten?) Abendessens

Date of experience: 09/2020

Es ist immer wieder schön bei Ihnen. Jetzt durch Corona zwar etwas eingeschränkt aber da müssen wir wohl alle durch. Beim Frühstück waren es teilweise doch zu viele Leute, vielleicht sollte hier das Konzept in Zeiten von Corona nochmal angepasst werden. Zum Beispiel könnten Uhrzeiten für das Frühstück vergeben bzw gewählt werden.

By Demmler Heidi
Date of experience: 09/2020

Das war das beste Hotel was wir 2020 gebucht haben, Sie waren das fünfte Hotel in diesen Jahr, hat uns sehr gefallen waren schöne Tage an der Ostsee bzw. in Lauterbach

Date of experience: 09/2020

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber wir haben uns wohlgefühlt und den Gegebenheiten angepasst.
Negativ war, das die Bar erst im 21 Uhr öffnet und das Abendessen beim Abendessen nur wenig Auswahl hatte.

Entspannte Tage in einem angenehmen Ambiente