Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Wir waren nun das 4. Mal in 6 Jahren in Ihrem Hotel. Bedingt durch Korona hat natürlich die Freizügigkeit im Restaurant und vor allen Dingen im Schwimmbad und im Saunabereich sehr gelitten. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad hat aber nicht gelitten. Aber auch in diesem Jahr haben wir den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen und haben uns gut erholt.

By S. Schulz
Date of experience: 09/2020

Ein sehr freundliches und gutgeführtes Hotel. Es liegt sehr ruhig und gemütlich. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Das Personal ist einfach super. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Date of experience: 09/2020

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Auf persönliche Wünsche/ Vorlieben wird direkt eingegangen und möglichst umgesetzt

By Silvia Schwartz
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes Hotel in bester Lage.Komme gern weider.

Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel in dem man sich wohl fühlt und entspannen kann. Großzügige, saubere Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal.

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)

durchweg zufriedenstellend

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel hat uns gut gefallen und das Personal war stets freundlich... Allgemein die Einschränkungen wegen Corona ( nur alle 3 Tage Zimmer Reinigung ) hat uns missfallen. Da Al la carte nicht die ganze Reise Dauer möglich war ( zu wenig Personal), konnte man nur zwischen 2 Essen wählen... Und dabei sind die Portionen wohl auch noch etwas kleiner ausgefallen...

Date of experience: 09/2020

Super bequeme Betten, sehr erholsamer Schlaf, gutes Frühstück... frische,warme Pancakes wären noch eine gute Ergänzung ;-) Personal wie immer freundlich und zuvorkommend. Sauna war gut, aber der Pool zu kalt, knapp 30 Grad wären angenehmer. WLAN ist ausbaufähig. Ich komme bestimmt wieder im nächsten Jahr. Alles Gute bis dahin.

Date of experience: 09/2020

Sehr schönes, sauberes Hotel. Ich würde immer wieder gern dort hinfahren. Leider haben diesmal eine holländische Reisegruppe den Gesamteindruck etwas getrübt, da sich fast alle nicht an die Hygienevorschriften gehalten haben und ohne Mundschutz durchs Hotel gelaufen sind und sogar am Buffet ohne diesen zu Gange waren. Was auch immer wieder auffällt, da wir zum wiederholten Male hier Gast waren ist, dass die Holländer sehr laut sind. Wenn das, dass Hotelpersonal in den Griff bekommen könnte, wäre es super!

By Keilholz

Sehr angenehmes Hotel