Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal

Date of experience: 02/2020

Wir haben Ihr Hotel schon des öfteren mit guten Erinnerungen besucht. Dieses mal waren wir jedoch entteuscht. Zuerst das Zimmer: Anstatt Teppich gibt es nun PVC-Belag. Kühl und laut. (Meine Frau sprach von Krankenzimmeratmosphäre.) Die Farbe grau/braun (undifinierbare Holznachbildung), passt farblich überhaupt nicht zu den übrigen Möbeln (Mahagoni o.ä.), ja, es beisst sich. Schade!! Am Ankunftstag freuten wir uns auf das in Erinnerung gute Abendessen mit schöner Auswahl im gemütlichen Restaurant. Nun gibt es nur noch ein Buffet mit Selbstbedienung. Schade!! Wir gingen die übrigen Abende auswärts essen. Des öfteren haben wir Ihr Haus Freunden empfohlen; nun tuen wir uns ein bisschen schwer damit.

By Jürgen Schmüser
Date of experience: 02/2020

Wir fühlten wie immer gut aufgehoben und freuen uns, dass einige Renovierungen in Angriff genommen werden

Reviewed: 6 years ago (16/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Der Aufenthalt im Hotel ist immer sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Solebäder).

Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

In der Saunaregion gab es einige Mängel, die hoffentlich in naher Zukunft behoben werden. Der Mangel an Fachpersonal macht sich auch hier bemerkbar.

Date of experience: 02/2020

Schönes Hotel mit großen und ruhigen Zimmern. Nur die Stühle im Zimmer sind sehr unbequem. Ansonsten alles zweckmäßig und gut

By Grafunder

Wir fanden abends im Restaurant a la cart Essen besser als das Buffet jetzt

By Frau Christine Anne Haubenschi..
Date of experience: 02/2020

Ich liebe die romantische und kulturvolle Ausstattung des Hotels.

Date of experience: 02/2020

Mehr schein als sein. Die Matratzen waren sind gesundheitsfördernd, sie waren zu hart, man bekam rückenschmerzen. Das Personal war teilweise unfreundlich und man bekam das Gefühl, man stört. Die Getränke im saunabereich fehlten.
Die Saunen waren gut, die wärmebecken auch.
Leider wurden wir übers aquafitness nich informiert am Montag.