Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Familie Radmann
Date of experience: 02/2020

Schade, dass der vordere Ruheraum an allen sechs Tagen von externen Gästen belegt war. Das Problem hatten wir schon im letzten Jahr angesprochen.
Wir wollten auch mal den Blick auf den Bodden genießen.

Date of experience: 02/2020

Tolles Haus - sehr freundliche Mitarbeiter- a la carte im Restaurant wäre natürlich besser

By Schulz, Sebastian

Angenehmes Hotel mit gutem Saunabereich

By sylke siegesmund
Date of experience: 02/2020

Wir sind zum 2ten mal Gast und waren insgesamt wieder sehr zufrieden!

By Putz, Marianne
Date of experience: 02/2020

Wie immer : es ist eines unserer Lieblingshotels und wir versuchen wenigstens 1x jährlich ein WE zu verbringen, auch haben wir immer das Gefühl mit Hund herzlich willkommen zu sein, dafür ein herzliches Dankeschön

Date of experience: 02/2020

Sehr schönes traditionelles Hotel an umwerfendem Standort, geschmackvolle Ausstattung, hervorzuheben auch die "Gemäldegalerie" auf allen Fluren des Hotels, sie zeugen von geschmackvoller Sammelleidenschaft der Inhaber.

By Fam. Seidel
Date of experience: 02/2020

Leider wurden wir am Abreisetag 05.30 von einem Lieferanten geweckt. Die Rezeption hat sich entschuldigt. Das nächste Mal werden wir halt darauf achten nicht im Erdgeschoss zu buchen. Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem sehr empfehlenswerten Hotel.

Date of experience: 02/2020

sehr gemütlich und gepflegt, super Sauna-/Schwimmlandschaft

Date of experience: 02/2020

Bis auf das Abendmenue war alles wunderbar. Wir hätten es schön gefunden, wenn wenn wenigstens das Fleisch oder der Fisch frisch zubereitet werden.

By Ruth Schappler
Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ihr Hotel, das mir von einer Freundin empfohlen worden war, hat mir sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.