Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Dieter Sander IsoProfil

gut die Badelandschaft ist gut

By Thomas Kabierske
Date of experience: 12/2019

Wie waren mit der Unterkunft und dem Wellnessbereich und auch mit der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Mit dem Essen (speziell das Abendbüffet) aber leider nicht. Einige Speisen waren zu salzig. Das Gemüse war teilweise nicht durchgegart. Und an drei aufeinanderfolgenden Abenden Fisch und Geflügel zu servieren, war uns zuwenig Abwechslung. Zudem der Fisch sehr trocken war. Dies war unser 3. Besuch bei Ihnen und wir müssen leider sagen, das beim Essen noch reichlich Luft nach oben ist.

Date of experience: 01/2020

Das Hotel besticht durch seine besondere Lage, der Schwimmbadbereich mit den Solebecken ist in dieser Kombination einzigartig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig.

By Silke Friederici und Michael L..
Date of experience: 01/2020

Wer die Ruhe sucht, sich umgeben will von freundlichem Personal in einem mondänen Ambiente und bereits ist, von seiner eigenen Ruhe und Freundlichkeit etwas mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Badehauses Goor zu teilen, der wird dort schöne Tage verleben.

By Günther
Date of experience: 01/2020

Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Deshalb waren wir auch schon zum 3. Mal hier und haben bereits für Silvester 2020 gebucht. Die Silvesterparty mit Motto ist eine tolle Sache .

Date of experience: 12/2019

Gute bis sehr gute Betreuung und Fürsorge durch das Personal. Angenehme Atmosphäre ,vielseitige Nutzung des Freizeitangebotes möglich. Ausgestaltung des Hotels sehr anheimelnd und liebevoll -D weihnachtliche Einstimmung für uns.

By Uschi und Hans-Werner Grote
Date of experience: 01/2020

Die bisherige Speisekarte hat uns besser gefallen. Das Abendbuffet hat uns nicht gefallen. Wenn wir asiatisch essen wollen, dann gehen wir zum Asiaten.

Schöne, gepflegte Anlage

Date of experience: 12/2019

Wir kommen immer wieder gerne in das Badehaus. Ob als Familie oder in der Gruppe. Wir fühlen uns immer wohl und kommen gerne wieder.

Date of experience: 01/2020

Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, insbesondere die ruhige Atmosphäre im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr angenehm.