Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Da wir bereits im Februar bei Ihnen waren, können wir ein bisschen vergleichen: Insgesamt ist spürbar, dass auch bei Ihnen ein Mangel an Personal herrscht. Es gab diesmal etliche kleine Pannen -- allesamt nicht tragisch und als Einzelfall nicht erwähnenswert, aber in der Summe doch auffallend.

Reviewed: 7 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schade das es abends ein Büfett gab, dies schaffte eine etwas unruhige Stimmung.Ansonsten waren wir wieder zufrieden.

By Matthias Waizmann
Date of experience: 11/2019

Stilvolles Wellnesshotel in traumhafter landschaftlicher Lage.

Date of experience: 11/2019

Das Haus hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

By Heinrich Prophet
Date of experience: 11/2019

Wir kommen regelmäßig seit 15 Jahren. Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Lage, Ambiente und Konzept passen für uns sehr.

By Claudia & Tino
Date of experience: 11/2019

Wir haben das Hotel vor 9 Jahren das erste Mal besucht und waren von der Lage, Ausstattung und dem Service begeistert. Diese positiven Dinge haben sich seitdem nicht geändert- Kompliment!!!

Date of experience: 11/2019

Wir lieben dieses Hotel seit 11 Jahren!! Wir würden nicht immer wiederkommen, wenn es nicht so perfekt für uns wäre. Danke!

Date of experience: 11/2019

Top!!!! Hier fahr ich immer wieder her.

By Thomas Bytel
Date of experience: 11/2019

stilvolles Ambiente, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, hervorragendes Frühstücks-Büfett, großzügige Saunalandschaft plus Pool - rundum ein Hotel zum Wohlfühlen!

Date of experience: 11/2019

Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem, kompetentem und kundenorientiertem Stammpersonal, alles sehr stilvoll und gediegen, man fühlt sich sehr wohl und willkommen, immer wieder ein bleibender Eindruck und große Zufriedenheit, Danke!