Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches und engagiertes Personal, der Kaffee am Morgen ist sehr gut. Das Angebot scheint groß, wobei die Auswahl eher der einfachen Kategorie angehört wie Leberwurst, Mett, Teewurst, Eier der Supermarktqualität noch mit Stempel, allerdings fiel die Kaffeemaschine aus - kein Espresso, Americano oder Schokolade (die Kanne war leer und wurde nicht erneuert), keine frischen Säfte, kein Sekt. Es war auch nicht klar bzw. man wurde nicht informiert, ob es ein Willkommensgruß war, der Piccolo im Zimmer? was macht die Kurtaxe aus? Der Wellnessbereich gleicht einem Mallorcaurlaub durch die unangemessene Belegung der Ruhebänke, Schnorchelkurse im Ruhebecken. Extrem laut.

Date of experience: 12/2025

Schöne ruhige Lage, freundliches und aufmerksames Personal von Rezeption bis Housekepping, gut durchdachte Aufteilung im Hotel (Restaurant, Wellness), gutes reichhaltiges Essen, schöner großer Pool zum schwimmen sowie die beiden warmen Solepools,

Ein rundum gelungener Urlaub

Date of experience: 12/2025

Wir bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal, wir haben den Aufenthalt genossen.Im Hotel ist nicht nur der Gast, sondern auch der Hund König.

Reviewed: 6 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus während unserem Aufenthalt!

By Ute Schüler
Reviewed: 6 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der 1. Eindruck vom Gebäude war schon überwältigend. Die Weihnachtsdeko fanden wir schön, auch weil sie sehr dezent und stimmig, z.b. beim Frühstück, eingesetzt wurde. Ein Hotel lebt natürlich auch immer vom Personal, das stets freundlich und sehr hilfsbereit bzw. aufmerksam war. Wer beim Frühstück oder Abendbuffet nichts fand zum Essen, ist selber schuld. Alles schmeckte hervorragend und war ausreichend zur Verfügung.

Reviewed: 6 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren schon mehrmals da, weil es uns dort so gut gefällt. Nur schade, aber durchaus verständlich, dass es keine große Auswahl an Speisen mehr gibt

By S+J Hoffmann
Reviewed: 6 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben das Badehaus Goor nun das sechste mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen wieder….

Reviewed: 6 months ago (18/12/2025)

Erholsam. Schönes Wetter.

By Gohlke, Dietmar
Reviewed: 6 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wie immer seit vielen Jahren, ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal.
Angenehme Atmosphäre und Ausstattung.

Sehr geehrter Herr Gohlke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in unser Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre, das Personal sowie die Ausstattung unseres Hotels wertschätzen.

Ihre Rückmeldung zur ruhigen Lage und dem Thermalbad nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und danken Ihnen herzlich für Ihr Lob.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.