Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Es war ein wundervolles Wochenende bei Ihnen. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Wohlfühlhotel :)

Date of experience: 03/2026

Komme schon seit Jahren in ihr Hause und jedesmal fahre ich mit sehr guten Eindrücken nach Hause. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Ganz liebe Grüße an Alle die mir wunderbare Tage beschert haben. Gruss Dieter Falkenberg

Date of experience: 03/2026

Sehr gut, wir kommen gerne wieder.

By Ralph Weiser
Date of experience: 02/2026

Ihr Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Bei entsprechender Werbung für Paare, ältere Personen auch mit Hund und Anwendungen wie bei einem Wellness Hotel würden mehr Menschen dieses Hotel besuchen. Für mich ist dieses Hotel ein absoluter Geheimtip an der Goor am ältesten Fischereihafen der Insel Rügen.

Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns in Ihrem wunderschönen Hotel im Haupthaus in der Junior Suite sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und die Ausstattung der Zimmer war sehr hochwertig und angenehm. Unserem Wunsch auf Dekoration zum Hochzeitstag wurde unkompliziert und schön entsprochen. Das Personal im Restaurant und bei der Massage war so toll, kompetent freundlich und aufmerksam. was man vom Personal an der Rezeption so gar nicht sagen kann

By I.Gr.
Date of experience: 03/2026

Ich war mit allem sehr zufrieden und kann mich nur nochmal bedanken. Ich hatte abends gesundheitliche Probleme bekommen und 2 Mitarbeiter Rezeption und Bar konnten mir sofort helfen .Obwohl es schon sehr spät abends war. Nochmal vielen Dank. Ich werde wahrscheinlich gerne wiedereinmal vorbei kommen. Herzliche Grüße I.Gr.

Date of experience: 03/2026

Eingang zum Hotel und Lobby sind nicht schön, sehr verbaut. Einrichtung und Deko der Flure, Gemeinschaftsräume sind veraltet.

Date of experience: 03/2026

ich will nichts schreiben, wenn Sie insistieren, schicke ich gar nichts ab

By Andreas
Date of experience: 03/2026

Wir sind Stammgast. Alles wie immer sehr gut. Abnutzung im Bad ist sichtbar aber nicht gravierend.