Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By Lena Korinth
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir fahren immer wieder sehr gerne dort hin. Das Personal ist freundlich, reagiert flexibel, alles wird ohne Komplikationen versucht zu ermöglichen. Auch die Mitnahme unseres Hundes ist kein Problem, 4-Beiner sind ebenso willkommen wie wir 2-Beiner, einfach toll!

Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)

Elegantes Gebäude, trotzdem entspannte Atmosphäre

By Susanne Keppner
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich komme immer sehr gerne ins Badehaus Goor. Ich glaube inzwischen 15x oder 16x in der Folge. Lage, Haus, Ausstattung, Personal, Service, Mitarbeiter sind wunderbar. Schade, dass das Abendessen so wenig von den meisten Gästen angenommen wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ich habe drei sehr gute Menüs mit Fleisch oder auch Fisch bekommen, auch die Buffets waren sehr in Ordnung. An der Umsetzung der Gerichte muss man teilweise arbeiten. Aber das hängt auch sicher wieder von der Zahl der Gäste ab.

By Silke Müller
Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Der Gesamteindruck war gut. Aber, Der Spiegel im Bad oben und unten blind, sollte gewechselt werden. An der Duschkabine undefinierbare weiße Ränder, die sich nicht entfernen ließen.

Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Die Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel.

By Ulrich Schroeder
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Das "Badehaus Goor" ist für uns ein Hotel der Extraklasse. Schon die Anfahrt durch die Fürst-Malte-Allee mit Blick auf die Säulen-Fassade des historischen Badehauses ist ein Erlebnis. Das Hotel-Personal an der Rezeption und im Restaurant war angenehm freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, es war großzügig im Zuschnitt und gemütlich eingerichtet und wir hatten einen herrlichen Blick bis auf den Rügischen Bodden. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sodass keine Wünsche offen blieben. Das Abendessen hat hervorragend geschmeckt und war optisch sehr ansprechend angerichtet - das Auge durfte mitessen. Wir haben das Hotel mit seinem Charme und seiner Ruhe vier Tage lang ausgiebig genossen, wir werden baldmöglichst wiederkommen.

Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist freundlich und kompetent, das Abendessen war hervorragend. Die Sauna und die Schwimmbecken sind sauber. Die Lage ist top.Gerne wieder.Fam Fröhlich

By Christina Müller

Wunderschön.. Perfekt.. ein unvergesslicher Aufenthalt

By Gäth
Date of experience: 04/2024

Ein wirklich supergeführtes Hotel!!!

Nur die Preise was die Getränke und die Speisen angeht sind absolut überzogen

By Eckert