Hotel Badehaus Goor hotel logohotel logo

By schoening
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir fühlten uns sehr wohl und fanden den Service einfach wundervoll und aufmerksam. Hier kann man sich einfach sehr gut erholen.

Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

--------------------

By Petra Pingel
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Stets positive Erinnerung an den Aufenthalt. Lage des Hotels super, da auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

By Katrin
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Lage des Hotels ist sehr besonders und damit sehr ruhig und absolut entspannend. Das Zimmer ist sehr groß. Der Kleiderschrank allerdings sieht nur gut aus, ist aber sehr unpraktisch.
Im Poolbereich findet man sehr wenige Liegen.
Nach einem holprigen Start war die HP die richtige Entscheidung. Das Personal war sehr bemüht, mir zu helfen. Durch meine Unverträglichkeit von Gluten war die Auswahl am Buffet ohne die Hilfe der lieben Mitarbeiterin nicht möglich. Die Speisen könnten in Bezug auf Allergene am Buffet gekennzeichnet werden. Das würde den Gast und das Personal entlasten.
Zum Nachmittag habe ich einen Cappuccino mit Hafermilch bestellt und bin ob des Preises von 5,50€ entsetzt gewesen. Völlig überteuert.
Das Kuchenangebot ist ohne eine glutenfreie Variante und bei diesen Preisen für Kaffeeprodukte nicht zu empfehlen.
Hier besteht definitiv Nachholbedarf, denn glutenfreie Kuchen und oder Törtchen dürfen in einem Haus wie dem Ihren nicht fehlen.
Es hat uns trotzdem bei Ihnen gefallen. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und auch selbst erneut buchen. Kommen Sie alle gut in das neue Jahr.
Herzliche Grüße aus Hamburg
Heiko Bliemeister und Katrin Christiansen

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel wirkt sehr sauber und gemütlich. Das Zimmer hingegen müsste doch mal langsam renoviert werden. Wichtige Dinge fehlten uns. Hier und da doch etwas unsauber.

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann, zur Ruhe kommen und entspannen. Nicht überkandidelt, aber alles von guter Qualität.
Das Haus, die Lage und die Ungezwungenheit haben mir gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes und ruhiges Haus.Entspricht genau unseren Vorstellungen. Kommen gerne wieder.

By Dölberg
Date of experience: 12/2023

Hotel war schön weihnachtlich geschmückt und die Abendessen, vor allem das Feiertagmenü, boten gleichermaßen etwas Auge und Gaumen, ein großer Dank an das Personal!

Ich möchte nichts schreiben

By Familie Zehe
Date of experience: 12/2023

Das Hotel hat einen sehr gepfegten Eindruck vermittelt.