Hotel Balladins Le Cannet hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
71%

"Good"

Based on 399 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

A part la chambre qui correspond à ce qu'on attend, le séjour fut une douloureuse expérience. Nous avons assisté à une parodie laborieuse d'une gestion des clients.

Price





20 %
Room





40 %

Conforme à une chaîne d'hôtels

Location





60 %
Cleanliness





60 %
Service





20 %

Personnel incompétent et désagréable

Breakfast





20 %

Un conseil : allez dans n'importe quel autre hôtel voir ce qu'est un petit déjeuner

By Mr langlade alain
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Un hotel relativement correct avec un personnel très agréable

Price





100 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
By Joe Mendes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Très bon accueil. Hôtel très bien tenu. Quartier très calme. Je n'hésiterez a y rester lors de mon prochain voyage.

Price





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place
J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Price





60 %

J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Room





60 %

Pas de chances les serrures électroniques sont tombé en panne le jour de notre arrivée

Location





60 %

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
By mohamed
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Séjour trés court mais intéressant dans cet hotel

Price





60 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





60 %
Service





40 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien, bonne literie, parking un peu cher

Price





80 %
Room





80 %
Location





60 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
By leterme
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

hôtel facilement trouvable, bien situé.L'accueil a été très cordial.Chambre et salle de bain spacieuses.
A recommander pour de courts séjours

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

les balladins offrent tout ce que l'on peut attendre d'un hotel mimieu de gamme. très bon service, chambres spacieuses.
dommage que le parking soit payant au Cannet. je trouve celà anormal.

Price





80 %
Room





100 %
Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien pour le prix proposé .
Garage et place de parking inadapté pour les grosses voitures .

Price





80 %
Room





60 %
Location





60 %
Cleanliness





60 %
Service





60 %
Breakfast





40 %
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Serviceable staff, well maintained hardware. Slow wifi.

Price





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Balladins Le Cannet is no longer collecting reviews with Customer Alliance.