Hotel Balladins Le Cannet hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
71%

"Good"

Based on 399 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

A part la chambre qui correspond à ce qu'on attend, le séjour fut une douloureuse expérience. Nous avons assisté à une parodie laborieuse d'une gestion des clients.

By Mr langlade alain
Business
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Un hotel relativement correct avec un personnel très agréable

By Joe Mendes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Très bon accueil. Hôtel très bien tenu. Quartier très calme. Je n'hésiterez a y rester lors de mon prochain voyage.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place
J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

By mohamed
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Séjour trés court mais intéressant dans cet hotel

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien, bonne literie, parking un peu cher

By leterme
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

hôtel facilement trouvable, bien situé.L'accueil a été très cordial.Chambre et salle de bain spacieuses.
A recommander pour de courts séjours

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

les balladins offrent tout ce que l'on peut attendre d'un hotel mimieu de gamme. très bon service, chambres spacieuses.
dommage que le parking soit payant au Cannet. je trouve celà anormal.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien pour le prix proposé .
Garage et place de parking inadapté pour les grosses voitures .

No Public Name
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Serviceable staff, well maintained hardware. Slow wifi.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Balladins Le Cannet is no longer collecting reviews with Customer Alliance.