Hotel Balladins Le Cannet hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
71%

"Good"

Based on 399 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (04/05/2015)
Date of experience: 05/2015

A part la chambre qui correspond à ce qu'on attend, le séjour fut une douloureuse expérience. Nous avons assisté à une parodie laborieuse d'une gestion des clients.

Price





1 / 5.0
Room





2 / 5.0

Conforme à une chaîne d'hôtels

Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





1 / 5.0

Personnel incompétent et désagréable

Breakfast





1 / 5.0

Un conseil : allez dans n'importe quel autre hôtel voir ce qu'est un petit déjeuner

By Mr langlade a.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (30/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Un hotel relativement correct avec un personnel très agréable

Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Joe M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Très bon accueil. Hôtel très bien tenu. Quartier très calme. Je n'hésiterez a y rester lors de mon prochain voyage.

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place
J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Price





3 / 5.0

J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Room





3 / 5.0

Pas de chances les serrures électroniques sont tombé en panne le jour de notre arrivée

Location





3 / 5.0

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By mohamed
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Séjour trés court mais intéressant dans cet hotel

Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien, bonne literie, parking un peu cher

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
By leterme
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

hôtel facilement trouvable, bien situé.L'accueil a été très cordial.Chambre et salle de bain spacieuses.
A recommander pour de courts séjours

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

les balladins offrent tout ce que l'on peut attendre d'un hotel mimieu de gamme. très bon service, chambres spacieuses.
dommage que le parking soit payant au Cannet. je trouve celà anormal.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Bien pour le prix proposé .
Garage et place de parking inadapté pour les grosses voitures .

Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Serviceable staff, well maintained hardware. Slow wifi.

Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Balladins Le Cannet is no longer collecting reviews with Customer Alliance.