logo hotel Hotel Balladins Le Cannethotel logo
Indice di Customer Satisfaction
71%

"Buono"

Sulla base di 399 recensioni su tutti i portali 7
:
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (04/05/2015)
Data dell'esperienza: 05/2015

A part la chambre qui correspond à ce qu'on attend, le séjour fut une douloureuse expérience. Nous avons assisté à une parodie laborieuse d'une gestion des clients.

Rapporto qualità prezzo





20 %
Camera





40 %

Conforme à une chaîne d'hôtels

Posizione





60 %
Pulizia





60 %
Servizio





20 %

Personnel incompétent et désagréable

Prima colazione





20 %

Un conseil : allez dans n'importe quel autre hôtel voir ce qu'est un petit déjeuner

Mr langlade a.
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (30/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Un hotel relativement correct avec un personnel très agréable

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





60 %
Posizione





60 %
Pulizia





60 %
Servizio





80 %
Joe M.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (28/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Très bon accueil. Hôtel très bien tenu. Quartier très calme. Je n'hésiterez a y rester lors de mon prochain voyage.

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (28/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place
J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Rapporto qualità prezzo





60 %

J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

Camera





60 %

Pas de chances les serrures électroniques sont tombé en panne le jour de notre arrivée

Posizione





60 %

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place

Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Prima colazione





80 %
mohamed
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (22/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Séjour trés court mais intéressant dans cet hotel

Rapporto qualità prezzo





60 %
Camera





60 %
Posizione





60 %
Pulizia





60 %
Servizio





40 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (20/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Bien, bonne literie, parking un peu cher

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





80 %
Posizione





60 %
Pulizia





80 %
Servizio





60 %
leterme
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (18/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

hôtel facilement trouvable, bien situé.L'accueil a été très cordial.Chambre et salle de bain spacieuses.
A recommander pour de courts séjours

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
anonimo
Viaggiatore business
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (18/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

les balladins offrent tout ce que l'on peut attendre d'un hotel mimieu de gamme. très bon service, chambres spacieuses.
dommage que le parking soit payant au Cannet. je trouve celà anormal.

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





100 %
Posizione





60 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
anonimo
Viaggiatore business
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (15/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Bien pour le prix proposé .
Garage et place de parking inadapté pour les grosses voitures .

Rapporto qualità prezzo





80 %
Camera





60 %
Posizione





60 %
Pulizia





60 %
Servizio





60 %
Prima colazione





40 %
anonimo
Viaggiatore leisure
80+ Anno
Recensione inviata: 4 anni fa (12/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Serviceable staff, well maintained hardware. Slow wifi.

Rapporto qualità prezzo





100 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hotel Balladins Le Cannet non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.