logo hotel Hotel Balladins Le Cannethotel logo
Indice di Customer Satisfaction
71%

"Buono"

Sulla base di 399 recensioni su tutti i portali 7
:
Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (04/05/2015)
Data dell'esperienza: 05/2015

A part la chambre qui correspond à ce qu'on attend, le séjour fut une douloureuse expérience. Nous avons assisté à une parodie laborieuse d'une gestion des clients.

Mr langlade alain
Affari
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (30/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Un hotel relativement correct avec un personnel très agréable

Joe Mendes
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (28/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Très bon accueil. Hôtel très bien tenu. Quartier très calme. Je n'hésiterez a y rester lors de mon prochain voyage.

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (28/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Il manque malheureusement de place de parking a proximité. Nous ne sommes pas encore en pleine saison mais il nous a fallu tourner 30 minutes autour de l'hôtel avant de trouver une place
J'ai bénéficier d'une remise de dernière minute ce qui a rendu le prix de la chambre correct. Mais les prix affiché en temps normal sont élevé

mohamed
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (22/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Séjour trés court mais intéressant dans cet hotel

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (20/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Bien, bonne literie, parking un peu cher

leterme
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (18/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

hôtel facilement trouvable, bien situé.L'accueil a été très cordial.Chambre et salle de bain spacieuses.
A recommander pour de courts séjours

Nessun nome pubblico
Affari
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (18/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

les balladins offrent tout ce que l'on peut attendre d'un hotel mimieu de gamme. très bon service, chambres spacieuses.
dommage que le parking soit payant au Cannet. je trouve celà anormal.

Nessun nome pubblico
Affari
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (15/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Bien pour le prix proposé .
Garage et place de parking inadapté pour les grosses voitures .

Nessun nome pubblico
Viaggiatore leisure
80+ Anno
Recensione inviata: 5 anni fa (12/04/2015)
Data dell'esperienza: 04/2015

Serviceable staff, well maintained hardware. Slow wifi.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?

Hotel Balladins Le Cannet non colleziona più le recensioni con Customer Alliance.