Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.818 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Karin + S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wunderschönes altes Haus mit Charm. Geschmackvoll abgestimmte Einrichtung. Unser erstes Zimmer und der Frühstücksraum etwas beengt. Was uns natürlich aber nicht abgehalten hat ein paar Stunden nach dem Auschecken, nach einem Spontanentschluss für eine weitere Übernachtung, erneut im Barbara zu logieren. Belohnt wurden wir hierbei dann mit einem wirklich großzügig bemessenen Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Wir werden sicherlich wiederkommen !

Zimmer





100 %

Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Betten. Alles da, was man braucht

Frühstück





100 %

Hervorragendes Buffet ! Besonders bemerkenswert : es wurde 15 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit auf den Platten nochmals nachgelegt, obwohl nur noch 4 Personen beim Frühstück waren

Lage





100 %

Gute Zentrumslage. Innerhalb 10 Minuten sowohl am Hbf., als auch in der Fußgängerzone. Kooperation mit Tiefgarage am Hbf. zu einem wirklich fairen Preis. Trotzdem total ruhige Lage !

Sauberkeit





100 %

Alles pikobello ! Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Allesamt, bis hin zum Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend !

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

In unseren Augen einfach TOP !

Von Hänseler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

sympathisches, kleines, persönliches Hotel.

Zimmer





60 %

Das Zimmer fanden wir für 2 Personen, jetzt natürlich mit der Wintergarderobe, ziemlich klein.

Frühstück





100 %

reichhaltiges Buffet, auch das wir gefragt wurden ob ein Ei gewünscht sei.

Lage





100 %

Die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Schleicher
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es könnte nicht besser sein.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles!

Von Christine und Dr. Klaus S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Barbara. Stadtnah, schöne sehr saubere Zimmer und gänzlich unkomplizierte Mitarbeiter mit einer kompetenten Chefin !!

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Unkompliziert und sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Nicole H.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Empfang war sehr sympathisch und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Morgenbuffet schien auf den ersten Blick klein, aber man hat von frischen Früchten über Aufschnitt, Käse, Müsli, Gurken und Tomaten, frisches Ei, auch verschiedene Brote bekommen. Es hat an nichts gefehlt und war wunderbar.

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %

gemütlich und sauber

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %

Hatte noch Haare im Badezimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Jelena I.
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles bestens, würde jederzeit wieder kommen, danke

Frühstück





80 %

Klein aber fein

Zimmer





100 %

Grosses sauberes dreier Zimmer

Lage





100 %

Nur einige Gehminuten vom Bahnhof und Altstadt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und kompetent, Kompliment

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es hat alles rundum gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmer





100 %

Die Einrichtung, das schöne und große Bad mit viel Ablagemöglichkeiten

Frühstück





100 %
Lage





100 %

Super zentral und kurze Wege in die Innenstadt und Bahnhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Das familiäre Ambiente und der sehr nette und höfliche Kontakt zu den Mitarbeitern. Sehr besonders.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Preston M.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Always enjoy staying here. Friendly staff and a lovely building. Cannot fault the hotel for anything !

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Delia B.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich fühlte mich in Ihrem Hause gut aufgehoben. Deshalb habe ich mich auch schon zum wiederholten Male bei Ihnen einquartiert. Ich hatte vom ersten Moment an den Eindruck als wäre ich bereits bestens bekannt und ich bin wie eine gute Bekannte behandelt worden.

Zimmer





100 %

Ruhige Lage, angenehme Farben, ausreichende Größe, Sauberkeit

Frühstück





100 %

Die insgesamt große Auswahl. Eine Auswahl, die schon aufs nächste Frühstück Appetit macht.

Lage





100 %

Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt ideal gelegen. Vom Bahnhof in fußläufiger Entfernung

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr aufmerksam, sehr zugewandt, sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Max und G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Typisch Altbau,hohr Decken

Zimmer





60 %
Frühstück





80 %
Lage





80 %

Bett

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?