Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.807 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein sehr nettes Familienhotel mit Charme! Wir haben uns in den 14 Tagen in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Zimmer





100 %

Betten und Matratzen sehr gut. Schön mit Balkon.

Frühstück





100 %

Reichhaltiges Frühstück, auch mit regionalen Produkten, verschiedene Kaffeevarianten soviel man wollte. Mir wurden Milchersatzprodukte besorgt, weil ich eine Milcheiweißunverträglichkeit habe. Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Lage





80 %

im 1. Stock

Sauberkeit





100 %

Zimmer immer sauber und Betten liebevoll gemacht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sind auf Wünsche eingegangen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Kleines Hotel mit angenehmen Ambiente in Bahnhofsnähe.

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Esther Hauri
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr gastfreundlich!
Es ist alles da, was man braucht.

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Stefan
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nette Leute, zentrale Lage, familiär

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %

gute Qualität, aber der Saal ist definitv zu klein

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von D.Knodel
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Zimmer





100 %

Die Zimmer sind schön eingerichtet

Frühstück





100 %

im Buffet war alles vorhanden und wurde nachgefüllt

Lage





100 %

Sehr zentrale,ruhige Lage

Sauberkeit





100 %

Saubere Zimmer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nettes,freundliches Personal

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Passt

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Charmantes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.

Zimmer





100 %

Tapete

Frühstück





100 %

Alles ausgezeichnet inklusive hohe Teequalität.

Lage





60 %

Die Nacht vom 30.4. auf den 1.5. war ziemlich unruhig: Leute, die bis um 5.00 h morgens auf der Strasse laut sprachen, Autos. laute Motorräder.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir konnten unsere Rucksäcke zweimal unkompliziert bei Ihnen an der Rezeption deponieren. Wir schätzen das sehr.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Gwennie B
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

We loved Hotel barbara...we have already promised to be back you will love time spent here, look no further

Zimmer





100 %

Rooms were ready for us even though we arrived early...they were clean and cozy with wonderful sheets and comforters...when we had the windows open, we could hear the Coo-Coo birds singing...one of our rooms had a balcony overlooking the private garden area...

Frühstück





100 %

There were many choices depending on what you wanted or were used to having for breakfast

Lage





100 %

In walking distance to many wonderful restaurants and shopping! No taxi needed...

Sauberkeit





100 %

Sheets were soft and clean, loved the comforter on the bed, bathroom sparkled

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

No matter what we asked for: where to sightsee, where to shop...when we wanted wine in the garden area...at any time of day or night they always had a smile

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Breakfast included! We learned how to open a soft boiled egg

Von Karin + Stefan
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wunderschönes altes Haus mit Charm. Geschmackvoll abgestimmte Einrichtung. Unser erstes Zimmer und der Frühstücksraum etwas beengt. Was uns natürlich aber nicht abgehalten hat ein paar Stunden nach dem Auschecken, nach einem Spontanentschluss für eine weitere Übernachtung, erneut im Barbara zu logieren. Belohnt wurden wir hierbei dann mit einem wirklich großzügig bemessenen Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Wir werden sicherlich wiederkommen !

Zimmer





100 %

Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Betten. Alles da, was man braucht

Frühstück





100 %

Hervorragendes Buffet ! Besonders bemerkenswert : es wurde 15 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit auf den Platten nochmals nachgelegt, obwohl nur noch 4 Personen beim Frühstück waren

Lage





100 %

Gute Zentrumslage. Innerhalb 10 Minuten sowohl am Hbf., als auch in der Fußgängerzone. Kooperation mit Tiefgarage am Hbf. zu einem wirklich fairen Preis. Trotzdem total ruhige Lage !

Sauberkeit





100 %

Alles pikobello ! Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Allesamt, bis hin zum Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend !

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

In unseren Augen einfach TOP !

Von Hänseler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

sympathisches, kleines, persönliches Hotel.

Zimmer





60 %

Das Zimmer fanden wir für 2 Personen, jetzt natürlich mit der Wintergarderobe, ziemlich klein.

Frühstück





100 %

reichhaltiges Buffet, auch das wir gefragt wurden ob ein Ei gewünscht sei.

Lage





100 %

Die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Schleicher
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es könnte nicht besser sein.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?