Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,810 reviews across 12 portals
:
By Karin + S.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wunderschönes altes Haus mit Charm. Geschmackvoll abgestimmte Einrichtung. Unser erstes Zimmer und der Frühstücksraum etwas beengt. Was uns natürlich aber nicht abgehalten hat ein paar Stunden nach dem Auschecken, nach einem Spontanentschluss für eine weitere Übernachtung, erneut im Barbara zu logieren. Belohnt wurden wir hierbei dann mit einem wirklich großzügig bemessenen Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Wir werden sicherlich wiederkommen !

Room





100 %

Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Betten. Alles da, was man braucht

Breakfast





100 %

Hervorragendes Buffet ! Besonders bemerkenswert : es wurde 15 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit auf den Platten nochmals nachgelegt, obwohl nur noch 4 Personen beim Frühstück waren

Location





100 %

Gute Zentrumslage. Innerhalb 10 Minuten sowohl am Hbf., als auch in der Fußgängerzone. Kooperation mit Tiefgarage am Hbf. zu einem wirklich fairen Preis. Trotzdem total ruhige Lage !

Cleanliness





100 %

Alles pikobello ! Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Staff friendliness





100 %

Allesamt, bis hin zum Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend !

Value for money





100 %

In unseren Augen einfach TOP !

By Hänseler
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

sympathisches, kleines, persönliches Hotel.

Room





60 %

Das Zimmer fanden wir für 2 Personen, jetzt natürlich mit der Wintergarderobe, ziemlich klein.

Breakfast





100 %

reichhaltiges Buffet, auch das wir gefragt wurden ob ein Ei gewünscht sei.

Location





100 %

Die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Value for money





80 %
By Schleicher
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es könnte nicht besser sein.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %

Alles!

By Christine und Dr. Klaus S.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/01/2019)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Barbara. Stadtnah, schöne sehr saubere Zimmer und gänzlich unkomplizierte Mitarbeiter mit einer kompetenten Chefin !!

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Unkompliziert und sehr freundlich

Value for money





100 %
By Nicole H.
Group
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der Empfang war sehr sympathisch und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Morgenbuffet schien auf den ersten Blick klein, aber man hat von frischen Früchten über Aufschnitt, Käse, Müsli, Gurken und Tomaten, frisches Ei, auch verschiedene Brote bekommen. Es hat an nichts gefehlt und war wunderbar.

Breakfast





100 %
Room





80 %

gemütlich und sauber

Location





100 %
Cleanliness





80 %

Hatte noch Haare im Badezimmer

Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Jelena I.
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (11/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles bestens, würde jederzeit wieder kommen, danke

Breakfast





80 %

Klein aber fein

Room





100 %

Grosses sauberes dreier Zimmer

Location





100 %

Nur einige Gehminuten vom Bahnhof und Altstadt

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr freundlich und kompetent, Kompliment

Value for money





100 %
By Anonymous
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Es hat alles rundum gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Room





100 %

Die Einrichtung, das schöne und große Bad mit viel Ablagemöglichkeiten

Breakfast





100 %
Location





100 %

Super zentral und kurze Wege in die Innenstadt und Bahnhof

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Das familiäre Ambiente und der sehr nette und höfliche Kontakt zu den Mitarbeitern. Sehr besonders.

Value for money





80 %
By Preston M.
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Always enjoy staying here. Friendly staff and a lovely building. Cannot fault the hotel for anything !

Room





80 %
Breakfast





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Delia B.
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich fühlte mich in Ihrem Hause gut aufgehoben. Deshalb habe ich mich auch schon zum wiederholten Male bei Ihnen einquartiert. Ich hatte vom ersten Moment an den Eindruck als wäre ich bereits bestens bekannt und ich bin wie eine gute Bekannte behandelt worden.

Room





100 %

Ruhige Lage, angenehme Farben, ausreichende Größe, Sauberkeit

Breakfast





100 %

Die insgesamt große Auswahl. Eine Auswahl, die schon aufs nächste Frühstück Appetit macht.

Location





100 %

Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt ideal gelegen. Vom Bahnhof in fußläufiger Entfernung

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Sehr aufmerksam, sehr zugewandt, sehr freundlich.

Value for money





100 %
By Max und G.
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (03/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Typisch Altbau,hohr Decken

Room





60 %
Breakfast





80 %
Location





80 %

Bett

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?