Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,807 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr nettes Familienhotel mit Charme! Wir haben uns in den 14 Tagen in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Room





100 %

Betten und Matratzen sehr gut. Schön mit Balkon.

Breakfast





100 %

Reichhaltiges Frühstück, auch mit regionalen Produkten, verschiedene Kaffeevarianten soviel man wollte. Mir wurden Milchersatzprodukte besorgt, weil ich eine Milcheiweißunverträglichkeit habe. Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Location





80 %

im 1. Stock

Cleanliness





100 %

Zimmer immer sauber und Betten liebevoll gemacht

Staff friendliness





100 %

Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sind auf Wünsche eingegangen.

Value for money





100 %
By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kleines Hotel mit angenehmen Ambiente in Bahnhofsnähe.

Breakfast





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Esther Hauri
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gastfreundlich!
Es ist alles da, was man braucht.

Room





100 %
Breakfast





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By Stefan
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nette Leute, zentrale Lage, familiär

Room





80 %
Breakfast





80 %

gute Qualität, aber der Saal ist definitv zu klein

Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By D.Knodel
Group
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Room





100 %

Die Zimmer sind schön eingerichtet

Breakfast





100 %

im Buffet war alles vorhanden und wurde nachgefüllt

Location





100 %

Sehr zentrale,ruhige Lage

Cleanliness





100 %

Saubere Zimmer

Staff friendliness





100 %

Sehr nettes,freundliches Personal

Value for money





100 %

Passt

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Charmantes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.

Room





100 %

Tapete

Breakfast





100 %

Alles ausgezeichnet inklusive hohe Teequalität.

Location





60 %

Die Nacht vom 30.4. auf den 1.5. war ziemlich unruhig: Leute, die bis um 5.00 h morgens auf der Strasse laut sprachen, Autos. laute Motorräder.

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

Wir konnten unsere Rucksäcke zweimal unkompliziert bei Ihnen an der Rezeption deponieren. Wir schätzen das sehr.

Value for money





100 %
By Gwennie B
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

We loved Hotel barbara...we have already promised to be back you will love time spent here, look no further

Room





100 %

Rooms were ready for us even though we arrived early...they were clean and cozy with wonderful sheets and comforters...when we had the windows open, we could hear the Coo-Coo birds singing...one of our rooms had a balcony overlooking the private garden area...

Breakfast





100 %

There were many choices depending on what you wanted or were used to having for breakfast

Location





100 %

In walking distance to many wonderful restaurants and shopping! No taxi needed...

Cleanliness





100 %

Sheets were soft and clean, loved the comforter on the bed, bathroom sparkled

Staff friendliness





100 %

No matter what we asked for: where to sightsee, where to shop...when we wanted wine in the garden area...at any time of day or night they always had a smile

Value for money





100 %

Breakfast included! We learned how to open a soft boiled egg

By Karin + Stefan
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wunderschönes altes Haus mit Charm. Geschmackvoll abgestimmte Einrichtung. Unser erstes Zimmer und der Frühstücksraum etwas beengt. Was uns natürlich aber nicht abgehalten hat ein paar Stunden nach dem Auschecken, nach einem Spontanentschluss für eine weitere Übernachtung, erneut im Barbara zu logieren. Belohnt wurden wir hierbei dann mit einem wirklich großzügig bemessenen Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Wir werden sicherlich wiederkommen !

Room





100 %

Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Betten. Alles da, was man braucht

Breakfast





100 %

Hervorragendes Buffet ! Besonders bemerkenswert : es wurde 15 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit auf den Platten nochmals nachgelegt, obwohl nur noch 4 Personen beim Frühstück waren

Location





100 %

Gute Zentrumslage. Innerhalb 10 Minuten sowohl am Hbf., als auch in der Fußgängerzone. Kooperation mit Tiefgarage am Hbf. zu einem wirklich fairen Preis. Trotzdem total ruhige Lage !

Cleanliness





100 %

Alles pikobello ! Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Staff friendliness





100 %

Allesamt, bis hin zum Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend !

Value for money





100 %

In unseren Augen einfach TOP !

By Hänseler
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

sympathisches, kleines, persönliches Hotel.

Room





60 %

Das Zimmer fanden wir für 2 Personen, jetzt natürlich mit der Wintergarderobe, ziemlich klein.

Breakfast





100 %

reichhaltiges Buffet, auch das wir gefragt wurden ob ein Ei gewünscht sei.

Location





100 %

Die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Value for money





80 %
By Schleicher
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es könnte nicht besser sein.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %

Alles!

Back to Top CERTIFICATE what's this?