Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 1.807 recensioni su tutti i portali 12
:
anonimo
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (26/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Ein sehr nettes Familienhotel mit Charme! Wir haben uns in den 14 Tagen in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Camera





100 %

Betten und Matratzen sehr gut. Schön mit Balkon.

Prima colazione





100 %

Reichhaltiges Frühstück, auch mit regionalen Produkten, verschiedene Kaffeevarianten soviel man wollte. Mir wurden Milchersatzprodukte besorgt, weil ich eine Milcheiweißunverträglichkeit habe. Dafür noch einmal herzlichen Dank!

Posizione





80 %

im 1. Stock

Pulizia





100 %

Zimmer immer sauber und Betten liebevoll gemacht

Cortesia del personale





100 %

Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, sind auf Wünsche eingegangen.

Rapporto qualità/prezzo





100 %
anonimo
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (22/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Kleines Hotel mit angenehmen Ambiente in Bahnhofsnähe.

Prima colazione





100 %
Camera





80 %
Posizione





80 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





80 %
Esther Hauri
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (21/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Sehr gastfreundlich!
Es ist alles da, was man braucht.

Camera





100 %
Prima colazione





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





80 %
Stefan
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (07/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Nette Leute, zentrale Lage, familiär

Camera





80 %
Prima colazione





80 %

gute Qualität, aber der Saal ist definitv zu klein

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





80 %
D.Knodel
Gruppo
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (06/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Nettes Hotel mit freundlichem Personal

Camera





100 %

Die Zimmer sind schön eingerichtet

Prima colazione





100 %

im Buffet war alles vorhanden und wurde nachgefüllt

Posizione





100 %

Sehr zentrale,ruhige Lage

Pulizia





100 %

Saubere Zimmer

Cortesia del personale





100 %

Sehr nettes,freundliches Personal

Rapporto qualità/prezzo





100 %

Passt

anonimo
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (03/05/2019)
Data dell'esperienza: 05/2019

Charmantes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen.

Camera





100 %

Tapete

Prima colazione





100 %

Alles ausgezeichnet inklusive hohe Teequalität.

Posizione





60 %

Die Nacht vom 30.4. auf den 1.5. war ziemlich unruhig: Leute, die bis um 5.00 h morgens auf der Strasse laut sprachen, Autos. laute Motorräder.

Pulizia





80 %
Cortesia del personale





100 %

Wir konnten unsere Rucksäcke zweimal unkompliziert bei Ihnen an der Rezeption deponieren. Wir schätzen das sehr.

Rapporto qualità/prezzo





100 %
Gwennie B
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (29/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

We loved Hotel barbara...we have already promised to be back you will love time spent here, look no further

Camera





100 %

Rooms were ready for us even though we arrived early...they were clean and cozy with wonderful sheets and comforters...when we had the windows open, we could hear the Coo-Coo birds singing...one of our rooms had a balcony overlooking the private garden area...

Prima colazione





100 %

There were many choices depending on what you wanted or were used to having for breakfast

Posizione





100 %

In walking distance to many wonderful restaurants and shopping! No taxi needed...

Pulizia





100 %

Sheets were soft and clean, loved the comforter on the bed, bathroom sparkled

Cortesia del personale





100 %

No matter what we asked for: where to sightsee, where to shop...when we wanted wine in the garden area...at any time of day or night they always had a smile

Rapporto qualità/prezzo





100 %

Breakfast included! We learned how to open a soft boiled egg

Karin + Stefan
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (28/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Wunderschönes altes Haus mit Charm. Geschmackvoll abgestimmte Einrichtung. Unser erstes Zimmer und der Frühstücksraum etwas beengt. Was uns natürlich aber nicht abgehalten hat ein paar Stunden nach dem Auschecken, nach einem Spontanentschluss für eine weitere Übernachtung, erneut im Barbara zu logieren. Belohnt wurden wir hierbei dann mit einem wirklich großzügig bemessenen Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Wir werden sicherlich wiederkommen !

Camera





100 %

Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Betten. Alles da, was man braucht

Prima colazione





100 %

Hervorragendes Buffet ! Besonders bemerkenswert : es wurde 15 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit auf den Platten nochmals nachgelegt, obwohl nur noch 4 Personen beim Frühstück waren

Posizione





100 %

Gute Zentrumslage. Innerhalb 10 Minuten sowohl am Hbf., als auch in der Fußgängerzone. Kooperation mit Tiefgarage am Hbf. zu einem wirklich fairen Preis. Trotzdem total ruhige Lage !

Pulizia





100 %

Alles pikobello ! Es gab einfach nichts zu beanstanden.

Cortesia del personale





100 %

Allesamt, bis hin zum Reinigungspersonal, sehr freundlich und zuvorkommend !

Rapporto qualità/prezzo





100 %

In unseren Augen einfach TOP !

Hänseler
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (23/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

sympathisches, kleines, persönliches Hotel.

Camera





60 %

Das Zimmer fanden wir für 2 Personen, jetzt natürlich mit der Wintergarderobe, ziemlich klein.

Prima colazione





100 %

reichhaltiges Buffet, auch das wir gefragt wurden ob ein Ei gewünscht sei.

Posizione





100 %

Die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof

Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend

Rapporto qualità/prezzo





80 %
Schleicher
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (17/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Es könnte nicht besser sein.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Cortesia del personale





100 %
Rapporto qualità/prezzo





100 %

Alles!

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?