Indice di Customer Satisfaction
88%

"Eccellente"

Sulla base di 1.837 recensioni su tutti i portali 12
:
anonimo
Amici
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (03/12/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Es hat alles rundum gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Camera





5 / 5,0

Die Einrichtung, das schöne und große Bad mit viel Ablagemöglichkeiten

Posizione





5 / 5,0

Super zentral und kurze Wege in die Innenstadt und Bahnhof

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Das familiäre Ambiente und der sehr nette und höfliche Kontakt zu den Mitarbeitern. Sehr besonders.

Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Preston M.
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (13/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Always enjoy staying here. Friendly staff and a lovely building. Cannot fault the hotel for anything !

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Delia B.
Solo
60-69 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (11/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Ich fühlte mich in Ihrem Hause gut aufgehoben. Deshalb habe ich mich auch schon zum wiederholten Male bei Ihnen einquartiert. Ich hatte vom ersten Moment an den Eindruck als wäre ich bereits bestens bekannt und ich bin wie eine gute Bekannte behandelt worden.

Camera





5 / 5,0

Ruhige Lage, angenehme Farben, ausreichende Größe, Sauberkeit

Posizione





5 / 5,0

Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt ideal gelegen. Vom Bahnhof in fußläufiger Entfernung

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Sehr aufmerksam, sehr zugewandt, sehr freundlich.

Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
Max und G.
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (03/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Typisch Altbau,hohr Decken

Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0

Bett

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





3 / 5,0
anonimo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (01/11/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
anonimo
Solo
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Sehr nettes Hotel, hübsch eingerichtet. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen :-).

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

Ruhige, zentrale Lage.

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Sehr nette und äusserst hilfsbereite Mitarbeiter.

Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
anonimo
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (20/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Es ist ein sehr anheimelndes Traditionshaus, das allmählich Seltenheitswert hat und sich besonders deshalb wohltuend von den üblichen Hotelketten abhebt. Wunderbar, dass man das Fenster aufmachen kann. Welch ein Luxus heutzutage!

Camera





5 / 5,0

Balkon mit schön-kleinteiliger Aussicht

Posizione





5 / 5,0

Bahnhofs- und Münster-Nähe; ruhige und hübsche Straße

Pulizia





5 / 5,0

Die Sauberkeit eben

Cortesia del personale





5 / 5,0

alle freundlich und hilfsbereit

Rapporto qualità/prezzo





3 / 5,0

bisschen billiger ist natürlich immer besser für den Gast ...

Paul S.
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (15/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Sehr angenehm und super Lage. Freundliches Personal.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
anonimo
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (15/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

I would stay at your hotel again and recommend it to my friends which means my overall experience was great.

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0

Very convenient to Bahnhof and Alt Stadt

Pulizia





5 / 5,0
Cortesia del personale





5 / 5,0

Staff members recognized that it was my birthday and made me feel special. Thank you..

Rapporto qualità/prezzo





5 / 5,0
anonimo
Amici
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (10/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Tolle Lage, sehr schönes Hotel, Personal sehr kompetent und freundlich

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0

Im Bad lag eine dicke Staubschicht zwischen den einzelnen Heizkörperrippen und wir sahen auch Spinnweben seitlich zwischen Wand und Heizkörper.

Cortesia del personale





5 / 5,0
Rapporto qualità/prezzo





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?