Hotel Barbara Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.164 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wunderschönes altes Gebäude mich viel Charm. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Günstig zentrumsnah gelegen.

Von Ursula
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Liebevoll geführtes Hotel in Bahnhof und Altstadtnaehe

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Freundliches, familiäres Haus mit eigenem Charme sehr ruhig gelegen ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs

Von Ernst Suter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir waren sehr zufrieden. Schönes Haus und Zimmer. Sehr freundliche Bewirtung. Gute Parklösung.Sehr nahe zur Altstadt. Der fehlende Lift hat uns nicht gestört. Wir haben den Koffer gerne hoch getragen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr nette Angestellte, sehr zentrale Lage, sehr rustikale schön Atmosphäre, sehr persönlich (und nicht wie Ketten 'a la Motel One).

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir warten positiv überrascht von Ihrem Hotel und werden beim nächsten Freiburg-Besuch bei Ihnen wieder anfragen. Die Nähe zur Stadtmitte ist auch sehr angenehm. Ein Vorteil für uns ist das Parken in einer Parkgarage, da wir meistens Gegenstände oder/und Lebensmittel transportieren.

Von Doris Burgemeister
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.09.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wie schon beschrieben, ich fühle mich wohl in der Umgebung.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir waren sehr zufrieden und wenn wir wieder nach Freiburg kommen, übernachten wir wieder dort

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Sehr gutes Hotel in eine sehr schönes alten Haus, dass einem besonderen Charme besitzt

Von Cary Harding
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

We had a terrific week in Freiburg. Excellent overall small hotel.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?