Hotel Barbara Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.831 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Christine und Dr. Klaus Siekma..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (16.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Barbara. Stadtnah, schöne sehr saubere Zimmer und gänzlich unkomplizierte Mitarbeiter mit einer kompetenten Chefin !!

Von Nicole Hauri
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Der Empfang war sehr sympathisch und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Morgenbuffet schien auf den ersten Blick klein, aber man hat von frischen Früchten über Aufschnitt, Käse, Müsli, Gurken und Tomaten, frisches Ei, auch verschiedene Brote bekommen. Es hat an nichts gefehlt und war wunderbar.

Von Jelena Infanger
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles bestens, würde jederzeit wieder kommen, danke

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es hat alles rundum gepasst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Von Preston Mark
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Always enjoy staying here. Friendly staff and a lovely building. Cannot fault the hotel for anything !

Von Delia Borberg
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich fühlte mich in Ihrem Hause gut aufgehoben. Deshalb habe ich mich auch schon zum wiederholten Male bei Ihnen einquartiert. Ich hatte vom ersten Moment an den Eindruck als wäre ich bereits bestens bekannt und ich bin wie eine gute Bekannte behandelt worden.

Von Max und Gabi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Typisch Altbau,hohr Decken

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nettes Hotel, hübsch eingerichtet. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen :-).

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es ist ein sehr anheimelndes Traditionshaus, das allmählich Seltenheitswert hat und sich besonders deshalb wohltuend von den üblichen Hotelketten abhebt. Wunderbar, dass man das Fenster aufmachen kann. Welch ein Luxus heutzutage!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?