Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.809 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sicher wieder.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr nettes Hotel, hübsch eingerichtet. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen :-).

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Ruhige, zentrale Lage.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr nette und äusserst hilfsbereite Mitarbeiter.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es ist ein sehr anheimelndes Traditionshaus, das allmählich Seltenheitswert hat und sich besonders deshalb wohltuend von den üblichen Hotelketten abhebt. Wunderbar, dass man das Fenster aufmachen kann. Welch ein Luxus heutzutage!

Zimmer





100 %

Balkon mit schön-kleinteiliger Aussicht

Lage





100 %

Bahnhofs- und Münster-Nähe; ruhige und hübsche Straße

Sauberkeit





100 %

Die Sauberkeit eben

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alle freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

bisschen billiger ist natürlich immer besser für den Gast ...

Von Paul S.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr angenehm und super Lage. Freundliches Personal.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

I would stay at your hotel again and recommend it to my friends which means my overall experience was great.

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Very convenient to Bahnhof and Alt Stadt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Staff members recognized that it was my birthday and made me feel special. Thank you..

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Tolle Lage, sehr schönes Hotel, Personal sehr kompetent und freundlich

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

Im Bad lag eine dicke Staubschicht zwischen den einzelnen Heizkörperrippen und wir sahen auch Spinnweben seitlich zwischen Wand und Heizkörper.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Wolfgang
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir würden und werden wiederkomme

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Aufgrund der super kurzen Wege haben wir kein Auto benötigt. Das hat den Preis alle Fälle für uns gerechtfertigt.

Zimmer





100 %

Jedes Zimmer individuell

Lage





100 %

Zentraler geht es nicht, dabei sehr ruhig

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Hentzschel, Angelika und Melze..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr zufrieden. Ein angenehmes, zentral gelegenes Hotel mit einem sehr vielfältigen Frühstücksangebot.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Es stimmte alles und das Frühstück war super.

Zimmer





100 %

Schönes ruhiges Balkonzimmer. (die Badtür knarrt/quietscht)

Lage





100 %

Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Man ist schnell am Bahnhof und in der Altstadt.

Sauberkeit





100 %

Alles sauber und ordentlich.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Super Lage und alles sauber

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %

tolles Angebot

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?